> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

奥尼尔空降《年代秀》 刘芸索求“公主抱”

来源:搜狐娱乐
大鲨鱼吃豆腐
“大鲨鱼”吃豆腐

  搜狐娱乐讯 10月25日本周五晚21:20深圳卫视,篮球巨星奥尼尔空降《年代秀》,一改球场上舍我其谁的霸气,变身搞怪活宝,嘉宾们更是各出奇招求合影。

  “大鲨鱼”奥尼尔卖萌耍宝搞破坏

  被称为“内线大杀器”的奥尼尔本周五空降《年代秀》现场,“奥胖”一改赛场上舍我其谁的霸气,取而代之的是搞怪和卖萌,刚一出场就用不怎么标准地问了一句“吃了吗?”。但是,光说不唱还不算牛,“我爱北京天安门”,这首每个人童年必唱的儿歌让奥尼尔也唱得毫无违和感。随后,擅长街舞的奥尼尔又跟着音乐开始扭起来。可是,这次奥尼尔跳的舞蹈竟然是在中国大妈中广为流传的广场舞。庞大的身形,糙黑的皮肤,“大鲨鱼”扭着秧歌一步一步地挪动。还没跳完一首歌,奥尼尔竟然还以教鸥哥跳舞为理由拍了拍鸥哥的臀部,公然“吃”起了豆腐。

  难得做客《年代秀》的奥尼尔,当然不能让他错过一展身手的机会,何况,他在江湖中还有“大力灌篮”这一杀手锏。可是,接下来这一幕不知道会不会让主持人和导演们后悔让奥尼尔一展身手了,在职业生涯中砸坏无数篮球架的奥胖这次依旧正常发挥,一个扣篮,就让《年代秀》的临时篮球架倒下了。

  大鲨鱼空降 刘芸主动要求“公主抱”

  见到巨星或者时自己喜欢的明星,本能的反映是什么?没错,当然是求合影,明星也一样,甚至会更加疯狂。本周五晚,“大鲨鱼”奥尼尔的到来,嘉宾们都惊呆了,欢呼声差点没有掀翻《年代秀》的顶棚。而站在奥尼尔身旁的鸥哥此时则显得小鸟依人般的娇小,刚好到奥尼尔肩膀的鸥哥,两人站在一起完全就是一副“最萌身高差”和谐。巨星就在眼前,嘉宾们根本不可能静静呆在自己的座位上,求合影才是当务之急。无奈,巨大的身高鸿沟,摄影师始终无法让他们和奥尼尔能存在同一个画面。就连身高最高的博林老师,和奥尼尔站在一起也只能看到一个小小的头。可是机会难得,嘉宾们也不是省油的灯,为了让自己和奥尼尔在一个画面,各种“无下限”的招数频出,刘芸上来直接用“手语”示意奥尼尔得来个“公主抱”,奥尼尔还不用怎么用力,刘芸就已经抱着奥尼尔的脖子满意地合了几张影,在这期间,刘芸还不忘搔首弄姿,也不知道远在天边的郑钧看到这一幕会作何感想。刘芸如此“奔放”的求合影,也给后辈树立了榜样,身形更加矮小的刘美含也毫不矜持,“公主抱”已经难以满足粉丝之心,到底是怎样开放的求合影,让现场差点失控?本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》,一起和“大鲨鱼”奥尼尔做朋友吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131023/n388770035.shtml report 1459 “大鲨鱼”吃豆腐搜狐娱乐讯10月25日本周五晚21:20深圳卫视,篮球巨星奥尼尔空降《年代秀》,一改球场上舍我其谁的霸气,变身搞怪活宝,嘉宾们更是各出奇招求合影
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com