> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张睿安七炫录制《两天一夜》 被曝亲密照

来源:搜狐娱乐
张睿与安七炫亲密照 

  搜狐娱乐讯 张睿和安七炫,两个八杆子打不倒一起的男星,近日却被爆出关系匪浅,二人在四川录制一档节目时,在现场表露出超乎寻常的亲密,引得在场人员纷纷侧目。

  张睿自从出道以来,就以深情男主的形象迷倒大批女粉丝,成日游荡在汇集了各色漂亮年轻的女明星的片场,却始终万花丛中过,片叶不沾身。然而,据好事者分析,造成张睿至今与零绯闻的情况并非他不想,而是不能!

  近日,张睿在四川录制《两天一夜》,平日拍戏休息时都沉默寡言的他却一反常态,显得异常兴奋,与韩国男星安七炫互动频频。据称张睿在片场占据主动,对远道而来的安七炫格外照顾,甚至操起并不标准的英语甘当翻译,在游戏中也处处关照,不惜放水故意输给对方。而相比起同场的其他男嘉宾,张睿对他们表现的就相当冷淡了,除了拍摄时纯属应付假装兄弟情深外,休息时则是该干嘛就干嘛,一副公事公办的样子。

  记者分析看来,张睿对安七炫的“喜爱”应该是由来已久,早在该节目一个月前召开发布会时,他就当着广大记者的面坦诚安七炫是青春期的偶像,是崇拜已久的男神。没想到二人进展神速,短短时间内张睿就已经攻城略地,打开安七炫的心房。看来,这场“暧昧”始于张睿长久以来的小小梦想,只是当时众人并不知道这是一场浪漫的开始。没想到早已是众人偶像的张睿,也是粉丝心态严重,陷入了对偶像狂热地追逐中。

  从现场爆出的照片看来,安七炫对于张睿的殷勤也是照单全收,二人在片场不时小声说大声笑,远远超越了一般好朋友的亲密程度。据工作人员爆料,二人在片场时就像一堆分不开的橡皮,随时随地都黏在一起,候场时互相整理着装就不用说了,甚至互喂食物,一旁的温兆伦也不忍直视,只好尴尬地把脸转向一旁。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131022/n388672701.shtml report 1109 张睿与安七炫亲密照 搜狐娱乐讯张睿和安七炫,两个八杆子打不倒一起的男星,近日却被爆出关系匪浅,二人在四川录制一档节目时,在现场表露出超乎寻常的亲密,引
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com