> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《人生第一次》即将完美收官 奶爸虎虎现身节目

来源:搜狐娱乐
嘉宾金玉婷
嘉宾金玉婷

  搜狐娱乐讯 10月16日周三晚22:00《人生第一次》将迎来最后一期节目“人生第一次宝贝大冒险”。这次邀请到的嘉宾依旧是号称“春晚小品公主”的金玉婷和热播剧《甄嬛传》里的安小主陶欣然;著名歌手、青年奶爸虎虎和《人生第一次》的老朋友安琥,节目现场惊喜不断。

  这次的“大冒险”,不论是童装导购还是机场接父亲,对小朋友来说都是不小的挑战,完成起来都可没少折腾。明星嘉宾也没闲着,即兴与萌宝们一块大跳骑马舞,爆笑全场。小朋友的亲密配合也让虎虎想起了自己当年的小伙伴,甚至现场登起了寻人启事来寻找失散多年的“闺蜜”。

  “百变大咖”虎虎现场登寻人启事找“闺蜜”

  你的童年是不是也有几个非常亲密的小伙伴儿?本期《人生第一次》一对来自北京的“小闺蜜”周心沐和赵语萌的主要任务是做童装店导购,她们会遇到一系列有趣的人和事,考验她们友谊情比金坚的时候到了,小闺蜜是否能经受住人生的考验完成任务的同时维持友谊天长地久呢?

  这对“小闺蜜”在节目上的有趣表现,令“百变刀爸”虎虎也想到了自己“失散”多年的小伙伴。微博、微信、网页、电话……只要能想到的联系方式,他都去试了,希望能找到当年这位“闺蜜”的讯息,但屡试屡败,那个曾经给他正能量,让他爱上唱歌、走上歌手道路的小伙伴貌似就这样从人间蒸发了!虎虎在《人生第一次》郑重发布“寻人启事”,希望找到这位他曾经的小伙伴。

  男嘉宾自曝童年缺失父爱

  都说女儿是爸爸的小棉袄,来自北京3岁零11个月大的别若溪(芊芊)就是一个非常称职的“小棉袄”。她活泼开朗、热情大方,但就是喜欢粘人,尤其是粘爸爸。这次爸爸出差,芊芊已经两个月没见他了。今天芊芊的主要任务是买一束花去机场接出差回家的爸爸。

  这一路上,“诱惑”颇多,一向没有定力的芊芊一路念叨“我要找我爸爸”, 这让歌手安琥情不自禁唱起小时候常听的“我要找我爸爸,我的爸爸你在哪里”这首歌来,但那时安琥跟爸爸的关系很僵,所以当时他一听到这首歌就很揪心地问自己:“我找他干嘛?!找他过来打我吗?”

  父女两见面满是浓浓父女之爱的温馨画面,触动在节目现场的安琥,他回忆起小时候的事情:“小时候爸爸妈妈经常不和,要不沉默要不吵架,所以很怕跟他们两个人单独待在一起。又想跟他们待在一起,但又害怕不知道什么时候会引爆了一颗‘定时炸弹’”。

  无独有偶,已是两岁儿子父亲的虎虎也同样被温馨画面所打动,自曝自己的童年记忆:“小时候父母很晚下班,自己一直在门口等,等到饿了就泡面吃,直到十一二点,看着远处爸爸妈妈回来了,就踉踉跄跄哭着跑过去,很想听他们说一句‘很想你,宝贝,今天爸爸妈妈不好意思回来晚了’,但他们却跟我说‘怎么这么晚了还不睡?!’”

  而作为女儿的“安小主”陶昕然却满嘴的甜蜜:“不管女儿走到哪里,爸爸永远是女儿背后的一座山。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131016/n388294949.shtml report 2562 嘉宾金玉婷搜狐娱乐讯10月16日周三晚22:00《人生第一次》将迎来最后一期节目“人生第一次宝贝大冒险”。这次邀请到的嘉宾依旧是号称“春晚小品公主”的金玉婷和热
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com