> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《华尔街之狼》圣诞上映 莱昂纳多再冲奥

来源:搜狐娱乐
《华尔街之狼》的上映也让莱昂纳多提名影帝成为可能
《华尔街之狼》的上映也让莱昂纳多提名影帝成为可能


  (来源:时光网)根据国外媒体showbiz411的独家消息,马丁·斯科塞斯与莱昂纳多·迪卡普里奥再次合作的新片《华尔街之狼》确定将于今年的圣诞档12月25日上映。发行方派拉蒙非常看好这部影片的冲奥前景,准备大力运作。

  两周前,《华尔街之狼》曝出消息将推迟映期。影片原定于11月15日上映,不过因为影片时长过长(180分钟),所以老马丁在和制片人们商量,如何把影片剪短。许多人猜测《华尔街之狼》将重蹈《禁闭岛》的覆辙,将影片推迟至明年初。《禁闭岛》虽然没有获得任何奥斯卡提名,不过票房成绩倒是不俗。

  看起来老马丁和与他工作多年的剪辑师塞尔玛·斯昆梅克正在全力地重剪影片,努力在11月25日之前将影片剪到一个较利于发行的长度。而在此之后,他将去到摩洛哥,开始马拉喀什国际电影节评委的工作。提前一个月完成最终的剪辑,也为派拉蒙的营销部门送上了一颗定心丸,使得12月25日上映成为可能。

  影片改编自美国传奇股票经纪乔丹·贝尔福特(Jordan Belfort)的自传。贝尔福特原来是就职于一证券投资银行,在上世纪90年代因为卷入华尔街一起臭名昭著的证券诈骗案而过了近一年的牢狱生活。据悉,一支全新的预告片将于本月晚些时候曝光。

  不过这对正在进行中的纽约电影节却是个坏消息,根据国外媒体hollywood-elsewhere的消息,今年的纽约电影节将不会有“秘密放映”(secret screening)了,因为原定于该环节进行放映的,就是《华尔街之狼》。在过去的两年里,“秘密放映”环节曝光的影片《雨果》和《林肯》都获得了不一般的反响,并在第2年的奥斯卡有所斩获。

  《华尔街之狼》的圣诞上映,将肯定会影响派拉蒙的动作大片《杰克·莱恩:暗影新兵》的上映日期,影片有可能将被推迟至明年1月中旬,具体日期未定。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131010/n387877704.shtml report 2729 《华尔街之狼》的上映也让莱昂纳多提名影帝成为可能(来源:时光网)根据国外媒体showbiz411的独家消息,马丁·斯科塞斯与莱昂纳多·迪卡普里奥再次合作的新片《
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com