> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李奥纳多有望当制作人 《莫洛博士岛》将登银幕

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
李奥纳多
李奥纳多


  搜狐娱乐讯(文/耷子)今年有《了不起的盖茨比》《华尔街之狼》等诸多重要电影登场的好莱坞当红巨星李奥纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),最近又有了新动作——他打算通过自己的亚壁古道(Appian Way)制作公司,与华纳电影公司进行深度合作,将英国小说家赫伯特-乔治-威尔斯(H.G. Wells)的著名科幻恐怖小说《莫洛博士岛》(The Island of Dr. Moreau)搬上大银幕,他有可能只以制片人身份加盟这部电影的制作。

  《莫洛博士岛》是威尔斯的科幻名著之一,民国时期曾由著名学者李林及其学生、作家黄裳共同完成翻译。原著小说讲述了一个英国青年爱德华在船难时被一艘船救起,航向一座小岛,被船员弃在岛上,无意中发现岛的主人莫洛博士。莫洛博士是一位学者兼外科医生,曾经因为残忍的动物实验而被伦敦学术界驱逐后,来到这荒岛上继续进行实验。莫洛博士借由外科手术改造各种动物,让它们直立和吃熟食,将它们变成兽人。莫洛博士同时又训练这些动物遵守纪律,像是不伤害人类、不四足行走、不吃生食等等,莫洛博士则自封岛主、国王和上帝的角色。爱德华初期对此感到恐惧,但最后成为莫洛博士的助手。

  在世界电影史上,《莫洛博士岛》曾五次被搬上大银幕,最近一次是1996年版,马龙-白兰度(Marlon Brando)饰演莫洛博士,大卫-休里斯(David Thewlis)饰演爱德华。李奥纳多有可能将该片打造成一部造价不菲的大片,他是否会亲自挑战莫洛博士这个角色,暂时不得而知。影片有望在2015年登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130909/n386187848.shtml report 1054 李奥纳多搜狐娱乐讯(文/耷子)今年有《了不起的盖茨比》《华尔街之狼》等诸多重要电影登场的好莱坞当红巨星李奥纳多-迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio),
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com