> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》田亮搞不定女儿 力气最大最爱哭

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯   在刚刚落幕的湖南卫视2013《快乐男声》总决赛现场,已是妈妈范儿的“资深超女”叶一茜作为选秀十年的经典记忆出现,唱起当年快女主题曲《想唱就唱》,让无数观众感慨万千。而即将接档快男的大型明星亲子生活体验真人秀《爸爸去哪儿》,叶一茜老公跳水冠军田亮将首度携两人爱的结晶——五岁小女田雨橙CINDY亮相。这是一次举家力挺芒果的行为,继承父母优秀基因的“星宝贝”田雨橙CINDY的出场也让大家满怀期待。

  田亮坦言:我觉得我有点搞不定她

  根据湖南卫视《爸爸去哪儿》节目规则,林志颖、郭涛、田亮、张亮、王岳伦五位明星爸爸将带着自己的孩子在艰苦乡村生活环境里进行72小时生活体验,要承担独自照顾孩子的责任,还要和孩子一起完成导演组布置的各项任务。这对于较少照顾孩子的明星爸爸们来说将是一次不小的考验。五岁的小CINDY第一次来到艰苦的乡村环境,又离开了朝夕相处的妈妈,情绪难免失控,一路哭个不停。田亮几经安慰、劝说、调解,可小CINDY依旧收不住。温柔老爸表示无奈:“我觉得我有点搞不定她,她脾气很急,哭了就听不进去你的话了。”田亮尝试对孩子微微发怒,教训了一句“你是来表演哭的吗?”可结果是,“她(CINDY)哭的功力还是没减。”

  唐僧附体,田亮化身讲道理老爸

  说到“育女心经“时,田亮说自己用得最多的方式是“谈判”。“比方说CINDY喜欢喝一些碳酸饮料,在这种情况下可以跟她置换,说把这个饭吃完就可以喝多少水,或者是有一些其他的办法,也就是谈条件,她是可以商量的。”然而,那是在平时的家庭生活中,到了艰苦的农村环境,讲道理的教育方式就把田亮逼成了“唐僧附体”。节目录制过程中,田亮不断的“碎碎念”:“你看弟弟妹妹都很听话,你看人家都自己拿着东西,你看你这个造型爸爸跟你收拾一下,别哭了别哭了,你看你高那么大一个头”无数以“你看”开头的句式成为田亮的在节目中的教女标识。在来节目之前,从小就独立的田亮觉得带女儿来农村生活完全不是问题,“我来到这个环境以后,才发现以前我有做的好,可能是我在那个环境下面有条件去做,现在发现没有给我展示条件的时候,我做得很邋遢。”看来,要照顾好女儿,除了讲道理,唐僧老爸得想想新招了。

  更多精彩好看,尽在湖南卫视10月11日晚22:00《爸爸去哪儿》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130930/n387528891.shtml report 1046 搜狐娱乐讯在刚刚落幕的湖南卫视2013《快乐男声》总决赛现场,已是妈妈范儿的“资深超女”叶一茜作为选秀十年的经典记忆出现,唱起当年快女主题曲《想唱就唱》,让无数
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com