> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》田亮遭遇女儿游泳难 情急变海龟

来源:搜狐娱乐
田亮
田亮变"海龟"驮着女儿游泳

  搜狐娱乐讯 田亮17岁时就代表中国跳水队参加亚特兰大奥运会,4年后参加悉尼奥运会获得男子10米跳台冠军,从此一“跳”而红,并凭借极具亲和力的微笑和帅气俊朗的外形,成为国民心中的跳水王子,2004年参加雅典奥运会再度获得双人跳台的冠军,在田亮家中有大小金牌70多个,他用实际成绩为自己赢来了“跳水神童”的美誉。

  可近日网络上曝出一组田亮的居家照片和视频。在这些资料里,往日拥有阳光帅气外形和跳水时可以轻松像一条飞鱼一般纵身一跃进入水池的田亮,让人“大跌眼镜”。照片中,田亮正在细心教导他与叶一茜的爱女田雨橙游泳。爱女鬼马精灵长相酷似叶一茜,而田亮也完全展示出慈父的一面,为了让女儿从不怕水到学会游泳,这位跳水王子,让孩子趴在自己的背上在泳池里嬉戏,活脱脱像一只笨重的海龟,往日的水中精灵的英俊风采荡然无存。

  据了解,田亮曾经自嘲说:虽然自己七岁就是跳水高手,其后也在各大比赛中屡斩金牌,但在教女儿跳水一事上却总是吃鸭蛋。原因无他,就是宝贝女儿的田亮舍不得她吃苦,不光是套上游泳圈以保安全,更是自毁形象甘当“海龟”,驮着女儿游泳。

  虽然田亮自称是不合格的“海龟爸爸”,但这组妇女游泳照片曝光后,让网友惊呼跳水王子萌呆了,还有不少女网友深深感动说:这么好!这么帅的爸爸去哪儿找!

  记者了解到,这组图片只是田亮疼爱女儿的点滴表现,更多他与女儿的亲密互动以及田氏教育方法,在湖南卫视10月11日播出的《爸爸去哪儿中》即将精彩呈现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130925/n387224751.shtml report 1067 田亮变"海龟"驮着女儿游泳搜狐娱乐讯田亮17岁时就代表中国跳水队参加亚特兰大奥运会,4年后参加悉尼奥运会获得男子10米跳台冠军,从此一“跳”而红,并凭借极具亲和
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com