> 《爱慕第一超模》 > 《爱慕第一超模》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Tyra惊现《第一超模》 尚雯婕陷“失踪门”

来源:搜狐娱乐
尚雯婕
尚雯婕

  搜狐娱乐讯   日前,旅游卫视《第一超模》节目组曝光一部宣传片,出人意料的是,该片主演正是《全美超模大赛》(《ANTM》)的主持人泰拉.班克斯(Tyra banks),而此前宣布的主持人电子唱作人尚雯婕却未露面。据悉,节目将于10月12日播出,在距离播出这么近的时间内,如此重要的宣传片中,尚雯婕却“神秘失踪”未露一面,只由泰拉班克斯一人领衔,不禁令人遐想。宣传片曝光后,尚雯婕为什么会突然“神秘失踪”,这成为网友们热议的焦点话题,目前这一话题已产生数万的转发和热评,并且在《ANTM》粉丝和尚雯婕粉丝之间对于谁才是真正的主持人一事引发激烈口水战。尚雯婕在宣传片中“神秘失踪”这一事件被不少网民形象的称为“失踪门”。

  据悉,《第一超模》自9月8日举行一场盛大的发布会之后,就已经开始了紧张的录制阶段,虽然节目在播出之前有严格的保密条款,但尚雯婕在该节目首任主持,以及李东田、韩火火、琦琦等时尚界大牌的参与和零星的小道消息还是钓足了不少网友的胃口。而昨日一部节目宣传片的突然曝光,却在网络上瞬间掀起波澜,令《第一超模》成为网友争相热议的焦点话题。

泰拉班克斯
泰拉班克斯

  此时距离《第一超模》播出时间10月12日还有两周左右,可以说是迫在眉睫,在这个关键的时候放出的宣传片,理应是重头戏,而尚雯婕作为贯穿整季的核心人物,却被该节目原版《全美超模大赛》创始人泰拉班克斯取而代之,似乎不太符合常理,于是不少网友猜测是否泰拉班克斯会取代尚雯婕主持《第一超模》,还有很大一部分网友则对尚雯婕“失踪”的神秘动向展开各种猜测,甚至有众多网友分成了力挺尚雯婕派和力挺泰拉.班克斯派,挺尚雯婕的网友们大多认为尚雯婕作为中国人主持中国节目显然更接地气,特别是一向造型出位的她对时尚也有着自己独特的品味,在中国没有比她更合适的人选,被泰拉班克斯取代实在太冤等;挺泰拉.班克斯的一派大多是原版《全美超模大赛》的粉丝,大多认为尚雯婕首次做主持,势必经验不足,而泰拉班克斯作为世界级名模和主持过多档大型节目的资深前辈,显然在主持方面更有发言权等。两派网友的争论迅速升级,甚至一度变成“网络互殴”,网络上瞬间硝烟四起,相关话题的转发和评论迅速达到数万,而众多围观网友更将这一事件形象的称为“失踪门”。

  截止发稿,这一事件仍在发酵,笔者联系到不愿透露姓名的节目工作人员,他表示现在还不能透露过多,一切等到10月12日晚22:30节目播出时自会揭晓,并表示定会有惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130927/n387362274.shtml report 1780 尚雯婕搜狐娱乐讯日前,旅游卫视《第一超模》节目组曝光一部宣传片,出人意料的是,该片主演正是《全美超模大赛》(《ANTM》)的主持人泰拉.班克斯(Tyrabank
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com