> 《第一超模》 > 《第一超模》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《第一超模》尚雯婕首任主持 冠军将赢数百万

来源:搜狐娱乐
《第一超模》宣传海报
《第一超模》宣传海报

  搜狐娱乐讯 日前,旅游卫视大型时尚真人秀《第一超模》在北京举办盛大的开机新闻发布会,到场采访记者百余家,韩火火、琦琦等时尚明星以导师身份倾力站台,张荣明、韩国辉,杨媛草发表了讲话。值得一提的是,发布会的现场也是节目的真人秀录制场景,超模选手入住千万别墅的过程作为节目内容全程录制。

  现场,最受关注的人物无疑是电子唱作人尚雯婕,对于之前她将任评委的传闻,尚雯婕在群访中做出澄清,表示其实她在节目中真正的角色是主持人。《第一超模》是尚雯婕担纲主持的首档节目,她的表现令人期待。除此之外,她还曝光了本季冠军将获得价值高达数百万人民币的奖励,引发现场轰动。

  顶级团队巨资打造 超模“精英”万里挑一

  《第一超模》是由旅游卫视斥巨资引进当今世界最热门真人秀节目《全美超模大赛》原版版权,全新制作的一档大型时尚真人秀节目。该节目的美国原版目前已播出到第二十季,自2003年开播以来,以其强大的话题性和夺人眼球的节目内容在世界各国掀起了超模真人秀风潮,在中国也拥有数以千万计的庞大粉丝群。

  旅游卫视是国内少有的关注生活方式的时尚媒体平台,在气质上与《全美超模大赛》完美契合。此次的强强联手打造的《第一超模》也将是继引进《中国好声音》、《中国达人秀》之后的又一成功案例。旅游卫视此次举全频道之力重金打造《第一超模》,为其配备了最顶尖的制作团队和明星导师阵容,《全美超模大赛》的原版主持人泰拉•班克斯以及巩俐都将参与到节目录制中来。最终入围第一季决赛阶段的14位实力选手万里挑一,她们均是从内在到外在极其出色的新秀精英,在节目中比拼的残酷程度可想而知,一场时尚模特圈的“甄嬛传”就此即将上演。

  百家媒体发布会成拍摄场景 十四位未来超模入驻千万别墅

  《第一超模》开机新闻发布会吸引了百余家媒体记者前来采访。启动式上,集团董事长张荣明就“创造美,传递爱”的企业使命进行了阐述,并衷心祝愿大赛成功举办。

  作为一档大型真人秀节目,选手们的生活、训练都将被24小时真实记录,她们入住别墅的过程自然也被全程拍摄,于是,现场的数百名记者在拍摄采访的同时也成为了真人秀的一部分,这可谓是当天最有趣的一大看点。

  《第一超模》第一季十四位选手分别为:陈婵琳、党竹溪、呼唤、夏凡、李乔丹、尹芳兵、宗一童、史欣灵、解淑雅、王晓倩、王晓婷、卓晨岚、陈淇、俞安琦。活动现场,她们从加长悍马车中走出,依次走过红毯,到达别墅外,尚雯婕和韩火火、琦琦等从别墅内走出迎接。尚雯婕一番鼓舞士气的开场白后,14位未来超模入住梦想之家,在接下来的2个月,她们将接受无比严苛的高强度训练,她们之中,只有一位能最终成为下一位中国超模。

  尚雯婕澄清传言将首次主持 冠军将赢数百万

  活动现场,尚雯婕、韩火火、琦琦等明星接受了记者群访。尚雯婕不久前曾在《快乐男声》中担任评委,以严厉又不乏亲和力的形象成为一大看点,所以此次对于她是否会担任《第一超模》的评委,众多网友争相热议。而尚雯婕本人面对记者镜头透露出的消息显然更加劲爆——她对之前网络上热传的她将担任《第一超模》评委的消息做出了澄清,表示自己将担任的其实是主持人。从《我是歌手》中造型百变的唱作先锋,到《快乐男声》中兼具严厉与亲切感的评委,尚雯婕在《第一超模》中首次担当主持大任的华丽转身更加令人期待。

  尚雯婕还在现场表示,冠军将会赢得以下奖励:获得国际知名模特经纪公司的百万合约、成为旅游卫视签约主持人、登上《红秀》杂志封面、畅享为期2周的欧洲时尚之旅,参与2014巴黎国际时装周、获得多家赞助商联合提供的百万大礼包,总价值达数百万。如此诱人的奖励,在真人秀节目中首屈一指,无疑会令众位选手的冠军之争愈发白热化,从而为中国电视观众呈现一场精彩绝伦的时尚“超模大战”。

  据悉,节目将于10月12日晚22:00开播,每周六晚22:00播出,每集时长60分钟,一共播12期。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130926/n387306850.shtml report 2175 《第一超模》宣传海报搜狐娱乐讯日前,旅游卫视大型时尚真人秀《第一超模》在北京举办盛大的开机新闻发布会,到场采访记者百余家,韩火火、琦琦等时尚明星以导师身份倾力站
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com