> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大秦帝国2》王笛喻恩泰上演生死离别悲情催泪

来源:搜狐娱乐
王笛《大秦帝国之纵横》剧照
王笛《大秦帝国之纵横》剧照

王笛出演《大秦帝国之纵横》
王笛出演《大秦帝国之纵横》


  搜狐娱乐讯 王笛再次回归央视,由其主演的历史史诗巨制《大秦帝国之纵横》,正在央视综合频道晚间黄金档全国热播,王笛在剧中饰演周室公主姬狐,被封为东方美人的她,与喻恩泰饰演的秦国相国张仪上演了一段凄美的爱情故事,不仅相爱不能相见,日前更是上演了生死离别催泪大戏。

  记者获悉,很多喜爱《兰陵王》中王笛饰演北周皇后的皇后党们,还未从皇后娘娘的悲惨爱情故事中走出来,《大秦帝国之纵横》中周室公主姬狐再次上演虐心催泪大戏,使皇后党们再次陷入悲情之中。在《大秦帝国之纵横》中,王笛饰演的姬狐公主与《兰陵王》中的皇后娘娘一样,端庄大气、贤良淑德、识大局识大体又不失霸气,同样她们都是战乱年代,两国联姻的牺牲品。

  在《大秦帝国之纵横》中,王笛饰演的姬狐公主与喻恩泰饰演的张仪,一见钟情互生情愫,频频上演美女救英雄的戏码,不仅救其性命,还要为了其事业而不惜远嫁燕国。虽为周室公主,但却不是因为周室与燕国早前的婚约而远嫁,而是为大秦与燕国同修盟好而嫁。在出嫁前日,恋恋不舍的两人如同生死别一样,两人将这段恩爱的恋人离别,演绎的十分动情,姬狐最后对张仪说的那一句“我不走了,今晚我不走了”,不知戳众多少观众的泪腺。

  在剧中,王笛饰演的这一角色也凭借自己精湛的演技,将一个为爱执着,勇于献身的周室公主展现的惟妙惟肖,深受到广大观众的喜爱。同时,王笛另一部新剧《@妇产科》也将于不久后登陆荧屏,届时王笛将变身美丽的妇产科医生,搭档朱丹、何晟铭等众多优质偶像,为观众奉献一道全新的周播偶像剧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130925/n387217136.shtml report 2835 王笛《大秦帝国之纵横》剧照王笛出演《大秦帝国之纵横》搜狐娱乐讯王笛再次回归央视,由其主演的历史史诗巨制《大秦帝国之纵横》,正在央视综合频道晚间黄金档全国热播,王
(责任编辑:陈天如) 原标题:《大秦帝国2》王笛喻恩泰上演生死离别悲情催泪

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com