> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王笛出演《大秦帝国2》 获赞“东方美人”

来源:搜狐娱乐
王笛《大秦帝国2》剧照
王笛《大秦帝国2》剧照

王笛获封“东方美人”
王笛获封“东方美人”

王笛时尚写真
王笛时尚写真


  搜狐娱乐讯 由著名导演丁黑执导,内地当红花旦王笛与富大龙、宁静、喻恩泰等众多实力派演员领衔主演的《大秦帝国之纵横》,正在中央电视台综合频道黄金档热播,收视持续走高。在剧中,王笛饰演的周室公主姬狐,是一个具有传奇色彩的乱世佳人,剧中造型美艳、演技动人的她,更是被喜爱该剧的观众誉为内外兼修的“东方美人”。

  《大秦帝国之纵横》作为一部历史史诗巨制,讲述秦国与六国纵横争雄的历史,该剧以利舌张仪如何助秦惠文王统一天下为主,感情线则为辅,宁静、王笛等众女星均为绿叶。在剧中,王笛饰演的姬狐与喻恩泰饰演的张仪,上演了一段欢喜冤家的凄美爱情故事。在日前播出的剧集中,张仪在燕军大营受刺,姬狐再次挺身相救,并当着其未婚夫的面前声称与相国同生死,令张仪感动不已。

  而在秦营中养伤的张仪,看见姬狐就犹如孩童一般,主动要求喝粥吃饭,与之前对待兵卒的太度反差极大。姬狐面对张仪的主动示好,却显得异常平静,哪怕是张仪诉说情话,姬狐也是冷言相对,但内心又十分欣喜,王笛将姬狐公主身上的高傲及对待爱情的理智拿又不失小女人的心态拿捏的十分到位,演技堪是精湛。

  王笛继在《兰陵王》成功塑造了母仪天下的皇后娘娘获得一片盛赞后,王笛再一次颠覆以往的形象,成功塑造了一个乱世佳人的传奇一生。此次,在《大秦帝国之纵横》中,王笛饰演的周室姬狐公主,堪称乱世佳人,美艳动人的她更是获封“东方美人”之称号。对此网友美笛007表示:“无论是皇后娘娘,还也姬狐公主,美艳动人的美笛非常适合演这样的古装大戏,她的美与人物总是完美结合,有一种内外兼修的东方美。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130924/n387145125.shtml report 3224 王笛《大秦帝国2》剧照王笛获封“东方美人”王笛时尚写真搜狐娱乐讯由著名导演丁黑执导,内地当红花旦王笛与富大龙、宁静、喻恩泰等众多实力派演员领衔主演的《大秦帝国之
(责任编辑:陈天如) 原标题:王笛出演《大秦帝国2》 获赞“东方美人”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com