> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大秦帝国》热播 楚怀王彭波昏君将惹大祸

来源:搜狐娱乐
彭波的《大秦帝国》已是其第三次饰演帝王角色
彭波《大秦帝国》已是其第三次饰演帝王角色

彭波在《大秦帝国》中饰演楚怀王
彭波在《大秦帝国》中饰演楚怀王


  搜狐娱乐讯 由著名导演丁黑执导,云集宁静、王学兵、喻恩泰、彭波等演员的大型历史巨制电视剧《大秦帝国之纵横》正在央视一套黄金档热播。该剧以大气磅礴的气势再现了商鞅变法后日趋强大的秦国如何突破内外困局,最终完成统一的故事。影视演员彭波在剧中出演楚怀王熊槐,这位被称为历史上最蠢皇帝的君王因贪婪成性,听信谗言,最终客死他乡。

  电视剧 《大秦帝国之纵横》以丰富的历史内容,展现了战国时期近三百位历史人物波澜壮阔、风起云涌的生活。彭波饰演的楚怀王与张仪之间“智慧”的较量也成为该剧一大亮点。众所周知,历史上的楚怀王命运悲惨,屡被纵横家张仪设计陷害,纵然身边有屈原这样的谋略大臣,但每次均因其贪婪自负让张仪得逞,实属一位愚蠢的昏君。面对秦国的日益壮大,楚国在商讨时候出兵秦国时,彭波饰演的楚怀王一意孤行,优柔寡断,被张仪以“割地”诡计欺骗,昏君节奏正亲手将自己送上不归路。

  因《疯狂的石头》成名的影视演员彭波接拍过多部喜剧电影,但追溯彭波以往的影视剧作品,他已经是第三次出演帝王的角色。电视剧《大秦帝国》中的楚怀王,有着彭氏特有的“憨厚”与“威严”,面对一次又一次被愚弄,电视观众难免为彭波贪心的节奏担忧,但看彭波惟妙惟肖的表演,又觉得楚怀王的愚蠢又是如此合情合理,让人又爱又恨。对此,“三位帝皇丸”彭波表示:“《大秦帝国》是我戏路的大颠覆,希望从出演《纵横》开始,观众可以认可我除了小人物之外塑造的君王角色。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130925/n387199092.shtml report 3037 彭波《大秦帝国》已是其第三次饰演帝王角色彭波在《大秦帝国》中饰演楚怀王搜狐娱乐讯由著名导演丁黑执导,云集宁静、王学兵、喻恩泰、彭波等演员的大型历史巨制电视剧《大
(责任编辑:陈天如) 原标题:《大秦帝国》热播 楚怀王彭波昏君将惹大祸

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com