> 电影 Movie > 第一审片室
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

第一审片室《金刚王》:猛男脱衣!肉搏!没了

来源:搜狐娱乐
《金刚王》海报
《金刚王》海报


  搜狐娱乐讯 9月24日,由“画皮金牌团队”出品人杨洪涛、制片人庞洪、监制杨真鉴再度联手,罗永昌执导,释延能、刘承俊、南贤俊、姜宝成、雅玫倾力加盟的第四代功夫电影《金刚王-死亡救赎》(以下简称《金刚王》)正式登陆全国院线。影片融合国内外多种动作元素,集结起各国肌肉型男组成荷尔蒙迸发的远征部队,献出一招一式拳拳到肉的真功夫电影。搜狐视频第一审片室,聚拢独家优势资源,正片片段独家点映。让广大网友先审片,再买票。

  《金刚王》剧情简介:

  二十世纪四十年代初日本对华侵略的背景下,日本侵略集团扶持各类侵略组织以图从精神和武力上完全征服中国。日本哈迪斯神社就是众多日本侵略组织中最具精神信仰的一支。哈迪斯神社选择在南少林重建。传说被少林寺高僧赐予金刚王称号的少林俗家弟子,曾经是哈迪斯第一代成员的k-29(释延能饰)在佛教净土南少林秘密修行,少年哈迪斯的成长经历为他三十年的人生埋下了无法挣脱的阴影。面对金刚王的内心羁绊和哈迪斯神社的到来。一代高僧元祖师傅在临终之时以禅机点化金刚王。金刚王在经历师父圆寂师弟被抓的劫难之际,屹然奔赴哈迪斯神社掀起其拯救自我毁灭哈迪斯成就金刚之王的觉悟之路。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130923/n387081177.shtml report 1763 《金刚王》海报搜狐娱乐讯9月24日,由“画皮金牌团队”出品人杨洪涛、制片人庞洪、监制杨真鉴再度联手,罗永昌执导,释延能、刘承俊、南贤俊、姜宝成、雅玫倾力加盟的第
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com