> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

梁洛施复出片场十级戒备 疑恋上张艾嘉23岁儿子

来源:搜狐娱乐
梁洛施购物心情佳
梁洛施购物心情佳

梁洛施与张艾嘉
梁洛施与张艾嘉


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,25岁的梁洛施( Isabella) 2008年恋上李泽楷,虽然为李家诞下三子,可惜仍然无缘入豪门,两人更于前年分手。息影5年后,梁洛施在影圈仍甚为抢手,本月初更高调复出,拍摄张艾嘉新片《念念》。

  梁洛施没选恩师徐克的大制作,亦放弃好友彭浩翔新片,全因恋爱大过天,同张艾嘉 23岁儿子Oscar(王令尘)发展姐弟恋恋。为保爱子恋情,张艾嘉开戏如临大敌,片场不但守卫森严,更安排车队秘密运送梁洛施。不过百密一疏,周一(16日)梁洛施趁放假购物曝光,提起Oscar更即时嘴角含笑。

  买小吉他

  梁洛施早上十一时许到诚品书店拣影碟,又买了一个价值百多港元的夏威夷吉他。

  拣儿童书

  她再拣儿童益智书,最后买了两本,加在一起也没超过一百港元。

  息影前,梁洛施与李心洁因拍《深海寻人》熟稔,梁洛施退出娱圈后,两人仍有联络,因而认识了李心洁师傅张艾嘉及她的儿子 Oscar。 Oscar对大过自己两年的梁洛施一见钟情,实行越级挑战前“小小超嫂”,姊弟恋暗中发展了一年。

  “因为 Isabella大过Oscar,又有三个小朋友,最初张姐(张艾嘉)好愕然。不过Oscar经历绑架事件后,张姐就算非常不乐意也都不会讲出口。Oscar想妈咪接受女友,拉拢Isabella做《念念》女主角,落个嘴头叫妈咪做定Isabella的经纪人,一家亲之余,亦令女友复出之路平平坦坦的。”知情者说。

  片场守卫森严

  张艾嘉捧红过李心洁同梁咏琪,梁洛施今次以《念念》作为复出第一炮,亦是看中张艾嘉造星能力。张艾嘉背后发功,就连李心洁都要做女二。有传梁洛施与Oscar同居于大安区的酒店式住宅,但记者连日守候,却未见男方踪影。而梁洛施就算开工,张艾嘉都安排车点对点接送,尽量避免她曝光,恍如天后般服侍。“ Isabella为了顾及旧爱李泽楷面子,一直想低调处理恋情。张姐亦不想 Oscar受压,所以拍摄《念念》时现场守卫森严,拍摄地点以室内为主,方便 Isabella避开媒体。

  专买获奖戏

  梁洛施曾获波图国际电影节影后,又是詹瑞文高足,自然醉心于演技,加上 Oscar亦是电影发烧友,两人成日煲碟为乐。

  周一梁洛施在诚品买了四部DVD,当中包括讲述年青人追求自由的巴西片《浪荡世代》( On the Road)、著名摄影师的自传式

  纪录片《掌镜》( Anton Corbijn Inside Out)、由麦迪文主演的《心灵勇气》( Promised Land)及由康城影帝米基辛主演的《谎言的烙印》(港译《诬网》)。在梁洛施购买的影碟《谎言的烙印》中,男主角米基辛被屈性侵犯小孩,因该片令其在戛纳封帝。

  吉他赠儿子

  上周一( 9日),梁洛施返回酒店,和她住同一幢酒店的张艾嘉更为她开路,爱护有加。

  周一( 16日)早上十一时许,梁洛施趁不用开工,去了台北信义区 shopping。她先到咖啡店叹咖啡看剧本,再到诚品买影碟,之后又到儿童部买夏威夷结他及儿童书籍。行到接近一时,梁洛施会合女友人吃越南菜,更于用膳期间弹结他,状甚兴奋。之后梁洛施买杯、买鞋,又去了看了电影《被偷走的那五年》,傍晚才返回住所休息,全日使费二千港币有余。

  记者上前询问她和 Oscar的恋情,梁洛施全程甜笑,但回答时就显得十分避忌,多次以“放假中”为理由拒谈。反而问到三名儿子,梁洛施就有问必答。

  记:传你同 Oscar张艾嘉儿子拍拖?

  梁:(微笑)我今日放假,不讲啦。

  记:你拍戏李泽楷是不是帮你看剧本同铺路?

  梁:不好乱讲,不好乱写啦。

  记:你买个结他自己玩呀?

  梁:不是,是卖给三个孩子玩的嘛。我会吉他,会教他们弹。

  需在台北拍戏两个月的梁洛施,对三个孩子仍然关心。在新欢、儿子两边,照顾周到。

  保温杯买完即用

  梁洛施入场看戏时,抽空买了一只约值二百港元的 Tiger保温杯。翌日开工前,笑容满面的她,带备该新杯到咖啡店装咖啡。

  亲疏有别

  连日来,李心洁的戏份都是在闹市拍摄。相反,梁洛施拍摄的地方都是点对点,外人难以拍摄,工作人员一见记者,更如临大敌。

  带子改嫁亦平常

  姐弟恋愈来愈普遍,其实只要爱得深,就算女方已为人母都没有问题,例子近年亦愈见愈多。

  洪欣、张丹峰

  洪欣为莫少聪诞下儿子莫镐廉,两人于 00年分手。 09年, 39岁的洪欣,下嫁比自己年轻 11年的内地演员张丹峰,儿子亦改名为张浩锋。

  王菲、李亚鹏

  王菲和窦唯于 96年奉子成婚,翌年诞下女儿窦靖童,但两人终于 99年离婚。 04年王菲挞着细自己两年的李亚鹏,两人于 05年结婚,至今年 9月结束夫妻关系。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130921/n386924183.shtml report 5075 梁洛施购物心情佳梁洛施与张艾嘉搜狐娱乐讯据香港媒体报道,25岁的梁洛施(Isabella)2008年恋上李泽楷,虽然为李家诞下三子,可惜仍然无缘入豪门,两人更于
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com