> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《胜利》开播 谢孟伟戏里戏外皆受吴奇隆青睐

来源:搜狐娱乐
桩子双目怒视 对敌人挥拳
桩子双目怒视 对敌人挥拳

桩子眼含热泪 怒视敌人
桩子眼含热泪 怒视敌人

桩子追敌受阻 流泪质问
桩子追敌受阻 流泪质问

  搜狐娱乐讯 由海润影视出品的年度战争大剧《向着胜利前进》于昨日登陆江苏卫视黄金档。作为热播剧《向着炮火前进》的姐妹篇,好搭档吴奇隆、谢孟伟化身猎户二人组,继续上演兄弟情。

  谢孟伟吴奇隆演猎户 兄弟情升级

  一年前在热播剧《向着炮火前进》中,吴奇隆饰演的“雷爷”是谢孟伟的救命恩人,一场屠杀让二人相识相交。一年后,在《向着胜利前进》中,吴奇隆饰演的战狼和谢孟伟饰演的桩子,则是一同长大的猎户好兄弟,共同经历了日军屠杀后,桩子跟随着战狼的脚步投入到了革命中,也因此谢孟伟形容这部戏就是要“跟着隆哥走”。

  在《向着炮火前进》热播时,谢孟伟饰演的石敢当曾引起过人们的质疑。对此,身为大哥的吴奇隆表示“在《炮火》中,石头很欠打,待人做事会让人很反感,而在《胜利》中,桩子却是一个很重情重义的人,会让人很心疼。”

  “移动医生”吴奇隆 谢孟伟戏里戏外受呵护

  动作戏、爆破戏、丛林戏……吴奇隆和谢孟伟组成的猎户兄弟,不但要在镜头前展现十八般武艺,经历各种爆炸的洗礼,还要在镜头后忍受各种艰苦和伤痛。

  在一场丛林爆炸戏中,谢孟伟不慎受伤,差点导致脚部骨折,幸好当时在片场的吴奇隆第一时间拿出了药膏。这让和吴奇隆只合作过两次的谢孟伟非常感动。他在脚伤痊愈后,还特意留下了一盒药膏作为纪念。

  尽管合作次数不多,但在私下里,谢孟伟透露“隆哥是一个非常好的大哥,还曾指导过我跆拳道的技巧”。由此可见,两人之间的兄弟情已经从戏中蔓延到了生活中。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130918/n386809946.shtml report 3813 桩子双目怒视对敌人挥拳桩子眼含热泪怒视敌人桩子追敌受阻流泪质问搜狐娱乐讯由海润影视出品的年度战争大剧《向着胜利前进》于昨日登陆江苏卫视黄金档。作为热播剧《向着炮
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com