> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小S:和吴奇隆拍戏我露三点 不打马赛克(图)

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,《康熙来了》录制“圆梦计画”,寻找他们最想见的人,昨(8/28)制作单位及主持人蔡康永瞒着小S,特别邀请她心仪的偶像吴奇隆到场,让小S又惊又喜且不敢置信眼前出现的竟是她最爱的“四爷”吴奇隆,她像个小女孩般雀跃在现场边叫边跑还指着他问“怎么可能!你是真的还是假的?你看起来很像模仿的人!”,一旁的吴奇隆自嘲道“你可能不熟悉我有头发的样子!”,笑翻全场。

  而吴奇隆告诉小S这次是特别为她而来,难掩喜悦之情的她立刻上前拥抱并娇羞的用手垂打吴奇隆,蔡康永也不忘为小S谋福利,谁知古灵精怪的她早已盘算好演一段亲密对手戏,小S陶醉且双手牵着他说:“你要知道我最近心情很不好,好多人在骂我,我压力很大,最近的风风雨雨,让我每到夜晚都好害怕,我都会哭着醒来,谁可以抱住我要我不要害怕?”,接着,吴奇隆安慰她并假装用手护在她身后说:“所以我回来了,让我拿披风为你挡着。”,小S转头望着他数秒后,突然笑场问“你是郭子干吗?”,使得现场原本培养好的感人温馨气氛瞬间消失,吴奇隆也好气又好笑的假装跑出摄影棚。

  先前制作单位曾请吴奇隆为生完第三胎复出的小S录一段祝福VCR,不过,因为没有说出她的名字,让小S一直不信是特别为她录制,蔡康永问她希望吴奇隆怎么称呼她,是小S还是若曦?吴奇隆先表示“叫你若曦好了”,小S想了想便说“叫我熙”(音同“叫我吸”),不料,语毕,现场所有人大笑直呼“怎么听起来怪怪的”,以为是小S一语双关在讲别的意思,大家笑趴在地上,她意会过来赶紧解释:“我不是那个意思啊!我是说徐熙娣的‘熙’。”

  吴奇隆表示想找小S一起演戏,让小S故意反问“我现在是三个小孩子的妈妈,如果有个跟我一样漂亮的女生,你会找谁跟你演对手戏?”,坐在旁的他开始认真思考表示“要看戏的类型”,接着,小S表示如果有机会跟四爷演戏“愿意三点全露,而且不用打马赛克,床戏我是真枪实弹”,说完,现场又陷入一片笑声,而吴奇隆笑回“我拍的是电视剧不是电影啊”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130830/n385436879.shtml report 3050 制作单位瞒小S请吴奇隆到《康熙》给惊喜。【点击查看组图】搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,《康熙来了》录制“圆梦计画”,寻找他们最想见的人,昨(8/28)制作单位及主持
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:小S:和吴奇隆拍戏我露三点 不打马赛克(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com