> 八卦频道 > 《小爸爸》搜狐视频庆功派对直播
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小爸爸剧组点亮搜狐大厦 庆祝单日点击破3500万

来源:搜狐娱乐 作者:肖旋
小爸爸剧组庆功派对
小爸爸剧组庆功派对【点击观看组图】

【《小爸爸》搜狐庆功派对 文章张子萱盛装走红毯】

【文章做客搜狐自媒体访谈 感谢网友祝福婚姻】【组图】

【《小爸爸》搜狐庆功派对 全程视频回顾】

  搜狐娱乐讯(肖旋/文 马森、玄反影/图 张科明、远辉/视频)由文章、马伊琍夫妻档打造的电视剧《小爸爸》【观剧】,自从开播后收视率一路飙升,在四家卫视联播的情况下,最高收视率成功破1。在搜狐视频上,也创下了单日点击破3500万的纪录。9月14日晚,《小爸爸》搜狐视频庆功派对在搜狐媒体大厦举行,搜狐公司董事长张朝阳、导演兼主演文章、监制滕华涛、刘欢、徐翠翠、张子萱、张经伟、米露等主创亮相现场。庆功会现场,文章明显心情不错,他说虽然电视剧已经播出完毕,但自己仍然有点“懵”,“开拍前就紧张,如果只是演戏没问题,突然变成导演了就比较紧张了。”发布会结束后,众主创还共同参观了大厦顶楼的“小爸爸”亮灯仪式。

搜狐媒体大厦为《小爸爸》点亮
搜狐媒体大厦为《小爸爸》点亮

  文章自曝当导演很紧张 至今有点“懵”

  本次庆功会在搜狐媒体大厦的18层举行,滕华涛、文章、张子萱等主创都是正装出席。张朝阳介绍,之所以给《小爸爸》举办庆功会,是因为该剧在搜狐平台上创造了新的记录,“《天天有喜》曾经创造了日点击量2000万的纪录,《小爸爸》更达到了3500万。这部戏能够取得这么高的成绩,是因为演员表演准确到位、剧情紧凑、内容丰富。我们始终认为电视剧是全中国人民主要的娱乐休闲方式,电影只是一个支流。成功的电视剧可以让13亿人民每天都有事可干。”

  庆功会现场,文章明显心情不错,他说虽然电视剧已经播出完毕,但自己仍然有点“懵”,“开拍前就紧张,如果只是演戏没问题,突然变成导演了就比较紧张。”为了拍好这部剧,文章成为了剧组最早到场和最晚收工的人。尽管这样,他也丝毫不觉得累,“每天都是信心满满,虽然也很想赖一会儿,但不能让演员休息不好,我得先垫场。看到他们演得特别好,就没有那么累了。”

  谈到现在的高收视率和好口碑,文章十分高兴,他开玩笑说,已经暂缓了创造新剧本的计划,“本来想写接下来的剧本,现在想还是先享受一下。”作为该剧的监制,滕华涛对文章一直抱有十足的信心,“文章有点忐忑,觉得自己经验不足,我早就说他可以的。”

  众主创感谢文章 称出演该剧后知名度大增

  《小爸爸》讲述了一个生长在美国的男孩回到国内来找爸爸的故事。文章扮演的于果,原本是一家汽修厂的修理工,过着一人吃饱全家不愁的日子。忽然有一天,天上掉下来个儿子。从此,他的生活发生了天翻地覆的变化。

  当天,除了剧中的女主角马伊琍和“儿子”朱佳煜之外,米露、刘欢、徐翠翠、张子萱、张经伟等主创都来到现场助阵。刘欢表示,在演《小爸爸》之前,很多人在微博上骂他是“猥琐男”,但这部剧之后,他获得了“中国好男友”的称号。张子萱说,自己已经有了“京城第一白富美”称号,多了很多男粉丝。而米露也自称,在网上的询问度增加了许多。演员张经伟在现场还特别感谢了文章,“他颠覆了我以前错误的表演观念,教会我演员应该怎么演戏。”

    在庆功会结束之后,张朝阳以及众主创还参加了搜狐媒体大厦顶楼的“小爸爸”亮灯仪式。看到灯牌的点亮,文章还拍手庆贺。值得一提的是,在制作灯牌的时候,该剧的单日点击量是3200万,可庆功会举行之前已经达到了3500万。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130914/n386590776.shtml report 4034 小爸爸剧组庆功派对【点击观看组图】【《小爸爸》搜狐庆功派对文章张子萱盛装走红毯】【文章做客搜狐自媒体访谈感谢网友祝福婚姻】【组图】【《小爸爸》搜狐庆功派对全程视
(责任编辑:陈俊君) 原标题:小爸爸剧组点亮搜狐大厦 庆祝单日点击破3500万

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com