> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《全民目击》今上映 赵立新成郭富城绊脚石

来源:搜狐娱乐
《全民目击》全体主创
《全民目击》全体主创

赵立新、孙红雷、陈思诚
赵立新、孙红雷、陈思诚

赵立新《全民目击》剧照
赵立新《全民目击》剧照


  搜狐娱乐讯 今日,由非行执导,孙红雷、郭富城、赵立新、余男等主演的犯罪亲情大片《全民目击》正式上映。片中,实力演员赵立新此次突破以往,演绎了一个“小人物”--司机孙伟。全片机会默默无言的他,最后的爆发,让郭富城扮演的检察官很是无奈,也成了检察官寻找真相的最大“绊脚石”。

  在电影《全民目击》中,赵立新扮演的孙伟本是孙红雷扮演的林泰的司机。他和孙红雷之前有着一种超乎主仆的关系,他深深的明白孙红雷对他女儿的爱。在得知自己身患绝症之后,平日寡言的他主动向警方承认了自己的“罪行”,甚至利用了自己的妻子撒了一个弥天大谎。而这一切在赵立新看来只能用八个字来总结“主动介入,被动接受”。正因为如此,也导致了郭富城扮演的检察官在追查真凶的时候又陷入了另一个迷局。而在被问及“如果你是林泰”这一问题时,赵立新表示在感性上他会和林泰一样,但是在理性上他会选择法,但他会用自己的方式陪着自己的孩子走过最困难的那一段。“每一个父亲都有他的侠骨柔情,既有钢铁的坚韧,也有栀子花的芬芳”赵立新如是说。

  而对于网友猜测的影片含射的“李某某”一案,也让这部影片蒙上了一定的现实色彩。很多网友都说这就是一个“富二代顶包案”,而对于此,赵立新也表示,这仅仅是一个巧合,就正如此片是源于去年的“我爸是李某”案一般。只是恰巧在这个时期出现了和这个故事类似的,并不能代表着什么。但从宣传来说,这似乎是一种话题吧。赵立新玩笑说到。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130913/n386542719.shtml report 3393 《全民目击》全体主创赵立新、孙红雷、陈思诚赵立新《全民目击》剧照搜狐娱乐讯今日,由非行执导,孙红雷、郭富城、赵立新、余男等主演的犯罪亲情大片《全民目击》正式上映
(责任编辑:陈天如) 原标题: 《全民目击》今上映 赵立新成郭富城绊脚石

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com