> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《假如生活》后劲十足 褚栓忠“贪腐”走极端

来源:搜狐娱乐
褚栓忠“贪腐”走极端
褚栓忠“贪腐”走极端

褚栓忠剧照
褚栓忠剧照


  搜狐娱乐讯 近日,在多家卫视持续热播的年代情感大戏《假如生活欺骗了你》临近尾声,却后劲儿十足。该剧由金牌编剧王宛平倾力打造,实力演员陆毅、秦海璐、褚栓忠、郭京飞等加盟,自开播以来,收视一路飘红。该剧讲述了九十年代一个家庭中三对年轻人各自的感情与婚姻,用一种怀旧的方式探讨了那个年代的人们对于爱情与婚姻的理解与态度。

  实力演员褚栓忠在剧中饰演陆长会,是一个从农村爬上来的干部。而他也是陆毅饰演的黎阳和秦海璐饰演的程真真两者之间的一个矛盾点。陆长会对程真真的不断追求,使得他与黎阳成为情敌。褚栓忠与陆毅的精彩对手戏成为该剧的一个亮点。

  在仕途上,褚栓忠饰演的陆长会也是随着权力的扩大和利益的不断诱惑,走上贪污腐败的不归路,成为剧中不折不扣的一个反派。对于生活中憨厚谦和的褚栓忠来说,以往饰演的角色多是淳朴老实的人物,这一次也算是一个新的挑战。

  据悉,褚栓忠近年来佳作不断,从《傻春》到《平凡的岁月》,再到现在热播的《假如生活欺骗了你》,每一个角色,褚栓忠都用心去诠释。也正是因为他的暗自努力,才使得他一直在观众心中都是老实憨厚的代名词,也一直都在观众心中占有一席之地。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130910/n386290193.shtml report 1276 褚栓忠“贪腐”走极端褚栓忠剧照搜狐娱乐讯近日,在多家卫视持续热播的年代情感大戏《假如生活欺骗了你》临近尾声,却后劲儿十足。该剧由金牌编剧王宛平倾力打造,实力演员
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《假如生活》后劲十足 褚栓忠“贪腐”走极端

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com