> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陆毅《假如》斗气秦海璐 犹豫不决陷感情危机

来源:搜狐娱乐
陆毅饰黎阳
陆毅饰黎阳


  搜狐娱乐讯 由陆毅、秦海璐、耿乐、郭京飞等主演的年代情感大剧《假如生活欺骗了你》日前正在北京、天津等卫视热播。其中陆毅饰演的男一号黎阳在进入机关多年后,终于认清自己并不适合继续在仕途上发展,毅然决然地放弃了已有的地位,主动申请到破旧工厂进行调研和工作。妻子程真真(秦海璐饰)却认为黎阳纯粹是吃力不讨好,二人闹崩后程真真愤然离去,二人的感情再度陷入危机之中。

  剧中,原本一心追求仕途的黎阳在与对手陆长会的竞争中,真正地看清了自己的兴趣和能力所在,主动向上级申请调即将面临废弃的工厂中工作。程真真不忍与黎阳分别,也跟随他从北京搬到了位于山沟中的工厂。然而在面对破旧的工厂、陈破的设备、脏乱的环境时,程真真却对黎阳的选择产生了怀疑,劝说黎阳离开工厂。遭到拒绝后二人大吵一架,程真真赌气自己回了北京。心情郁闷的黎阳向曾小娅倾诉,恰好被前来探望黎父的真真撞见,二人再次爆发了激烈的争吵。

  作为剧中主要的矛盾冲突点,黎阳与程真真大大小小的争吵始终存在,面对如此众多的激烈对手戏,陆毅与秦海璐对感情戏的处理也让人十分好奇。日前陆毅在微博上晒出一组图片,是剧中两人吵架的一组花絮,前面还横眉冷对的两个人在最后却相视而笑。陆毅还调侃道“绷住、绷住、绷不住,笑场!每一次干仗都身心俱疲!这么能吵的媳妇儿真不能随便招惹~~神啊,请赐予我力量吧!”,虽然语气诙谐,却也从侧面表现了两人在剧中的冲突数量确实为数不少。而在采访中陆毅也曾表示“我们拍戏之前导演都会带着大家商量一下,我觉得我们有很多对手戏都很精彩,在里面我们不管是争吵还是打闹啊,既然已经是夫妻关系了,里面的争吵打闹还是要非常生活化的去表现,可能更多的是一种有趣的东西在里面。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130910/n386284269.shtml report 1412 陆毅饰黎阳搜狐娱乐讯由陆毅、秦海璐、耿乐、郭京飞等主演的年代情感大剧《假如生活欺骗了你》日前正在北京、天津等卫视热播。其中陆毅饰演的男一号黎阳在进入机关多年后,
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com