> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《谁是真英雄》卫视将播 小沈阳高仁另类抗日

来源:搜狐娱乐
《谁是真英雄》发布会
《谁是真英雄》发布会

高仁与海报合影
高仁与海报合影

高仁另类抗日
高仁另类抗日


  搜狐娱乐讯 由连奕名担任总导演,汇集了小沈阳、王刚、高仁、徐立、毕畅等实力明星的草根英雄抗战传奇剧《谁是真英雄》(原名《杀倭令》)即将于9月15日登陆湖北、辽宁、山东、天津四大卫视。9日下午,《谁是真英雄》首播大典在京举行,总导演连奕名表示,该剧不同于以往抗日题材电视剧的沉重与严肃,将以抗日版轻喜剧的形式,同时又不乏紧张惊险的生死较量,为观众们献上一出精彩大戏。发布会上,主演小沈阳率一众主创悉数亮相。剧中饰演倪家二少爷的新晋小生高仁以白色西装撞色花裤的轻潮装扮亮相,与其在剧中硬朗蓄须的军统形象截然不同,令人眼前一亮。

  9月15日登陆四大卫视 群星闪耀东北抗日传奇

  电视剧《谁是真英雄》(原名《杀倭令》)以抗战时期一位东北市井小人物的传奇故事为主线,辅以爱国人士、各党派、汉奸、山匪与日寇之间的矛盾和智斗,刻画了一个个满怀爱国情怀、舍生取义的血肉之躯,中华儿女的浩然正气永存天地。剧中各色人等鲜明的性格,诙谐而又不乏人生哲理的对话,让《谁是真英雄》更像是一场群星演绎的抗日版“东北二人转”,轻松幽默之余让观众不禁又回想起那段难以忘怀的历史。

  小人物真英雄 小沈阳高仁上演抗日双雄诀

  在剧中,小沈阳饰演的贾九,是大户倪家的一名伙计,用东北话说是个典型的“社会人儿”。与剧中贾九的“市井”气息相比,高仁所饰演的倪家二少爷倪志忠更加沉着冷静,其出身不凡自幼家境良好,受过高等教育,与贾九二人性格有别且政治立场也不同,但共同的抗日信念、崇高的民族气节让二人走到一起,成为了肝胆相照的好兄弟,联手挑战日寇的高压统治与血腥镇压,上演了一幕幕跌宕起伏的惊险故事。正所谓大人物塑造历史,小人物写就历史。高仁认为,英雄不问出处,正如剧名所言,无论任何时代,只要具有保家卫国的民族气节,都是值得尊敬的真英雄。

  《谁是真英雄》将于9月15日在湖北、辽宁、山东、天津四大卫视黄金时段播出,究竟小人物会创造怎样的抗日奇迹,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130910/n386285222.shtml report 2033 《谁是真英雄》发布会高仁与海报合影高仁另类抗日搜狐娱乐讯由连奕名担任总导演,汇集了小沈阳、王刚、高仁、徐立、毕畅等实力明星的草根英雄抗战传奇剧《谁是真英雄》(原
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《谁是真英雄》卫视将播 小沈阳高仁另类抗日

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com