> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《暗花》越狱情节 低技术翻墙惊呆小伙伴

来源:搜狐娱乐
庄晓蝶被冤入狱
庄晓蝶被冤入狱

庄晓蝶与小女孩
庄晓蝶与小女孩

女子越狱备受期待
女子越狱备受期待


  搜狐娱乐讯 由东方飞云打造,杨烁、赵柯、于清斌、杨净如、王艺曈等主演,正在湖北、四川、广东三大卫视黄金档热播,并将于10月21日登陆北京卫视下午档的悬疑剧《暗花》,一直主打“女子越狱”的戏码,吊足了观众的胃口,可苦等到的却是“翻个墙头就越狱”的情节而且整个过程只有5分钟,小伙伴们惊呼:“说好的越狱呢!”

  翻个墙头就越狱 惊呆小伙伴:打酱油?

  帅哥米勒的《越狱》在全球都堪称“经典片”,所以主打“女子越狱”的电视剧《暗花》从开播之初就一直备关注,更因主角是“女性”让观众对“越狱”高潮的到来迫不及待,想早点尝到“鲜”。可似乎“希望越大失望就越大”经常会发生,这次的“不幸”降到了这些翘首期盼的粉丝身上,纷纷被这个版本的“越狱”惊呆了!

  制定好“越狱戏”计划,本应该借助水车逃出去的庄晓蝶,因监狱暴乱大门被锁顿时束手无策,此时小混混凌云飞献上一计:翻墙逃走,她在凌云飞的帮助下轻松翻过墙头还掉入江昱城怀里,随后为了救凤姐,庄晓蝶又大义凌然的回到监狱,整个事件前前后后大概5分钟,如此奇葩的剧情让不少期待的网友纷纷直呼伤不起,“‘越狱戏’是来打酱油的吧!活命的紧要关头还来点‘粉红’,让我又气又急想骂街啊!”

  情节“高端大气”变“土鳖矫情”?

  比起大片里的惊险刺激,电视剧《越狱》的专业有内涵,一直“高端大气”的“越狱”瞬间显得“土鳖矫情”,铁栏重重戒备森严的监狱竟然翻个墙头就可以“越狱”,而且还顺便送个大怀抱,网友“麻麻我的耳朵呐”说道,“本想着女人体弱,‘越狱”更是惊险重重,结果发现就是小孩过家家的戏码,要是这么容易,你们早干嘛去了?”不少网友大呼“说好的‘越狱’哪去了?”。

  针对网友们的争议,出品人白彩云表示,“庄晓蝶再次回监狱,是因为道义,通过她这种为朋友冒险的大无畏精神传达正能量,而‘越狱’戏不止这一点还有后面她从医院‘逃跑’的情节。在整个过程中因为女性敏感复杂的心里,这个‘越狱’既要破铜墙铁壁又要解开心防更为艰辛,所以‘女子越狱’不是打酱油,而是一种‘牢狱’+‘心狱’的新型高难度‘越狱’。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130910/n386263095.shtml report 2522 庄晓蝶被冤入狱庄晓蝶与小女孩女子越狱备受期待搜狐娱乐讯由东方飞云打造,杨烁、赵柯、于清斌、杨净如、王艺曈等主演,正在湖北、四川、广东三大卫视黄金档热播,并将于1
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com