> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于清斌《暗花》演绎混混 被美女“死缠烂打”

来源:搜狐娱乐
于清斌饰演凌云飞
于清斌饰演凌云飞

于清斌“本色”出演小混混
于清斌“本色”出演小混混

凌云飞死缠烂打追美女
凌云飞重情重义被美女"死缠烂打"


  搜狐娱乐讯 有“内地翻版陈小春”之称的花样型男于清斌在由北京东方飞云国际影视策划有限公司出品,黄健中执导,正在湖北、四川、广东三大卫视黄金档热播并将于近期登陆北京卫视非黄档的民国悬疑大戏《暗花》中凭借自身优势“本色”出演混混凌云飞一角,他帅气的外表下有“愿为朋友两肋插刀”热血心肠,因重情重义被美女“死缠烂打”,可谓是“坐等桃花开”。

  于清斌“借”前辈光 出演混混有型有样

  曾在《家宴》、《杨贵妃秘史》等电视剧中有出色表现的“花样型男”于清斌此次在电视剧《暗花》中饰演凌云飞,本是贫民窟无所事事的小混混,在一次被黑暗势力威胁,上庭做假供冤枉庄晓蝶杀人后,因良心不安,隐姓埋名扮成狱警进入女子监狱,帮助庄晓蝶躲过几次暗杀,并一路充当护花使者帮助查找线索,蜕变成一名有情有义有担当的男人。

  首次出演混混角色的于清斌有点“借”前辈的光,因为他长得酷似香港演员陈小春,而凭借《古惑仔》系列电影里面的“山鸡”一角红遍海内外的陈小春似乎在外型上给“混混”定了一个型,所以于清斌饰演凌云飞是有“先天优势”,再加上他扎实的演技可谓是演活了这角色,不少网友也留言赞称,“凌云飞的混混样勾起了我们一代人的回忆呀!”

  “帅气外貌+热血心肠”坐等“桃花开”

  俗话说“浪子回头金不换”,“转性”后的凌云飞重义气有担当,为了帮助庄晓蝶“两肋插刀”,不仅时时铤而走险帮她躲开不明人士的暗害,带她“越狱”保性命,在后面寻找证据的一段时间里也对庄晓蝶形影不离,只为了弥补自己曾经犯下的错,整个过程中他不仅结识了一帮好朋友,在终身大事上也有了“意外收获”。

  “男人不坏女人不爱”,剧中初次见到痞痞的凌云飞,江锦城就对他有好感,随着他“大男子主义”逐渐显露,对朋友的有情有义让她陷入爱河,整天追着凌云飞“死缠烂打”,在他受伤的时候更是整天在病床前陪护,“为伊消得人憔悴”的摸样将凌云飞和电视机前的观众全部打动,“没钱没房没工作的凌云飞就是个十足的‘穷屌丝’,这‘桃花运’就是天上掉的呀!人品也太好了吧!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130909/n386197091.shtml report 2420 于清斌饰演凌云飞于清斌“本色”出演小混混凌云飞重情重义被美女"死缠烂打"搜狐娱乐讯有“内地翻版陈小春”之称的花样型男于清斌在由北京东方飞云国际影视策划有限公司出
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com