> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《抹布女》热播 姜寒成海清“另类”男闺蜜

来源:搜狐娱乐
《抹布女》姜寒与海清台词受捧
《抹布女》姜寒与海清台词受捧

《抹布女也有春天》姜寒成海清男闺蜜
《抹布女也有春天》姜寒成海清男闺蜜


  搜狐娱乐讯 明星们的八卦话题向来是人们茶余饭后的谈资,近来陈可辛与田朴珺、张惠妹与王力宏间特别的友情互动让“男闺蜜”再度成为热门话题。在江苏卫视近日正热播的都市生活轻喜剧《抹布女也有春天》(以下简称《抹布女》)中,凭热播剧《永不磨灭的番号》中“地瓜”一角走红的青年演员姜寒,也成为了 “国民媳妇”海清的一个另类“男闺蜜”。

  姜寒成海清另类“男闺蜜” 痛批劈腿男拜金女

  继《永不磨灭的番号》之后,受到不少著名导演青睐的青年演员姜寒,陆续在《敌后便衣队传奇》、《爱情银行》、《早见晚爱》、《血刃》、《义者无敌》、《槐树花开》等影视作品中塑造了多个出彩的小人物形象。此次《抹布女》中,姜寒扮演了一个单纯、可爱、爱耍贫嘴、重感情的汽修工木木,是剧中海清扮演的新时代“抹布女”罗小葱的徒弟。

  如果说“男闺蜜”指的是感情甚笃、无所不谈、形影不离却又不超脱男女友情的关系,那《抹布女》中的姜寒可算是海清身边一个无所不能型的另类“男闺蜜”了。剧中在职场上,他们是有共同话题和兴趣爱好的师徒,每天同进同出一起解决汽修难题,甚至在罗小葱“职场单飞”时也只带木木跳槽;生活情感上,在罗小葱遭遇情感生活烦恼时,木木总是随时在她身边出谋划策,一起痛批“劈腿男”和“拜金女”,他们间时而诙谐幽默、时而贴心感人的闺蜜般的友情也让观众觉得有小清新般的温暖。

  《抹布女》被赞接地气 姜寒海清经典台词受追捧

  作为以“抹布女”这一特殊群体为焦点的都市情感生活轻喜剧,《抹布女》讲述了海清扮演的“抹布女”在追求爱情童话中发生的一系列浪漫谐趣的情感故事,更将“抹布女”、“草根男”、劈腿、富二代、拜金、剩女被逼婚、屌丝逆袭等时下热门话题一网打尽,播出后收视节节高升,更被观众大赞故事内容真实接地气。

  此外,《抹布女》里紧贴网络流行语的经典台词也大受观众欢迎。例如,剧中姜寒把海清被前男友劈腿后的生活,重新定义为“劈腿修复期”,还套用去年大火的古装剧《甄嬛传》中的段子,把每次有客人来找海清修车,说成是“翻牌子”等,两人一来一往频频送上的经典台词,不仅逗乐了观众,还引来了不少网友追捧模仿。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130909/n386201665.shtml report 3329 《抹布女》姜寒与海清台词受捧《抹布女也有春天》姜寒成海清男闺蜜搜狐娱乐讯明星们的八卦话题向来是人们茶余饭后的谈资,近来陈可辛与田朴珺、张惠妹与王力宏间特别的友情
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《抹布女》热播 姜寒成海清“另类”男闺蜜

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com