> 日娱频道 > 日本电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《起风了》日本7连冠 新《超人》排第二

来源:搜狐娱乐
《起风了》票房将超120亿日元
《起风了》票房将超120亿日元


  电影网讯 近日在威尼斯电影节上宫崎骏宣布将不再制作长篇动画的引退宣言后,粉丝、媒体也都大感惋惜,但《起风了》却依然彰显出长期上映的架势,坐稳了第7周榜首的交椅。

  在上周末的2天内,共动员30万4623人、收获票房3亿3882万8750日元。去前一周相比票房上涨5%、观影人数上涨28%。由于是暑假的最后周末以及与电影日(9月1日)重叠,这个数据也显示出相当不俗的效果。该作累计观影人数达到714万,票房也已经达到90亿日元。在9月2日已经达到了100亿日元,因威尼斯电影节的影响达到120亿日元的可能性也是有的。

  排名第2的《超人:钢铁之躯》为新上榜。周末2日内的成绩共动员21万2322人观影,入账票房2亿6832万6100日元。强劲的吸金能力也看出超人在日本本土的火爆,与上周上映的《星际迷航:暗黑无界》相比,在票房上超出136%。最后,也将有可能达到15-20亿日元。

  而上周最大的“黑马”则是排名第3《剧场版 我们仍未知道那天所看见的花的名字》。在全国仅有64块银幕的数量下,共有16万1255人观影,收获票房1亿9817万7700日元。相当于1块银幕入账309万日元。这是相当惊人的。而相比《超人》1块银幕的票房为44万日元,7倍之差不可小觑。

  同时,一直持续受关注的《贞子3D2》排名第6,共有11万3885人观影,票房收获1亿6063万8850日元,算是一个及格的成绩。与去年的《贞子3D》相比,首映日票房上涨65%、观影人数上涨74%。本周依然还有强劲电影上映,《起风了》是否还能稳坐第一我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130906/n386019688.shtml report 2721 《起风了》票房将超120亿日元电影网讯近日在威尼斯电影节上宫崎骏宣布将不再制作长篇动画的引退宣言后,粉丝、媒体也都大感惋惜,但《起风了》却依然彰显出长期上映的架
(责任编辑:朱童曼) 原标题:《起风了》日本7连冠 新《超人》排第二

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com