> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“卷福”或加盟《星球大战7》 角色未定

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)
“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)


  搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国迪士尼影片公司出品的超级科幻动作大片《星球大战7》(Star Wars VII),今日又传出小道消息:曾以《神探夏洛克》红遍全球的当红男星“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch),将有望在这部电影中轧上一角。尽管外媒并没有公布可靠的消息来源,官方也没有确认这一消息,但它无疑是符合影迷的期待的。另有消息称,“卷福”的加盟,有可能是《星际迷航2》的导演J-J-艾勃拉姆斯的意思,J-J-艾勃拉姆斯因为在《星际迷航2》中有效植入了“卷福”,而让影片的全球票房超越了上一部,因此《星球大战7》若能让卷福再次客串,势必能吸收不少人气。

  《星球大战7》目前仍在紧张筹备中,已经有消息称,影片的男主角有可能是曾出演过《关键第四号》《魔力麦克》等影片的青年男星阿历克斯-派迪弗(Alex Pettyfer);女主角则有可能是主演过新版《小飞侠》的瑞切尔-赫德-伍德(Rachel Hurd-Wood)。这个消息并没有得到迪士尼官方的证实,但热情的影迷已经开始对这对有可能新崛起的偶像组合进行评头论足。影片的故事可能发生在《星球大战:绝地反击战》的30年后,伊万-迈克格里格(Ewan McGregor)饰演的欧比万的灵魂、西斯大帝的幽灵都可能出现在电影中。

  《星球大战7》确定将在2015年登场。本尼迪克特-康伯巴奇目前新片成山,《第五阶层》《为奴十二载》等作品将帮助他全力进军今年的颁奖季。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130903/n385743569.shtml report 2301 “卷福”本尼迪克特-康伯巴奇(BenedictCumberbatch)搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国迪士尼影片公司出品的超级科幻动作大片《星球大战7》(StarW
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com