> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

派迪弗与赫德-伍德出任《星球大战7》男女主角

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
派迪弗与赫德-伍德
派迪弗与赫德-伍德


  搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国迪士尼影片公司出品的超级科幻动作大片《星球大战7》(Star Wars VII),最近正在遴选主角人选。今日有小道消息称,影片的男女主角可能已经确定,他们双双来自英国:男主角是曾出演过《关键第四号》《魔力麦克》等影片的青年男星阿历克斯-派迪弗(Alex Pettyfer);女主角则有可能是主演过新版《小飞侠》的瑞切尔-赫德-伍德(Rachel Hurd-Wood)。这个消息并没有得到迪士尼官方的证实,但热情的影迷已经开始对这对有可能新崛起的偶像组合进行评头论足,他们是否能给新星战带来成功值得期待。

  阿历克斯-派迪弗是童星出身,曾以《风暴突击者》崭露头角,之后出演了校园魔幻片《关键第四号》、与查宁-塔图姆合作了《魔力麦克》。他将在《星球大战7》中扮演天行者卢克的儿子,这个角色之前曾打算由瑞恩-高斯林出演,但高斯林推掉了此角。阿历克斯-派迪弗目前在好莱坞属于知名影星,但多年来一直没有大红,号召力是个问题。瑞切尔-赫德-伍德,知名度并不高,因此有望给观众带来新感觉,她将有望扮演韩-索罗(Han Solo)和莉娅公主(Leia)的女儿吉安娜(Jaina),她有一个双胞胎兄弟叫杰森(Jacen)。

  《星球大战7》的故事可能发生在《星球大战:绝地反击战》的30年后,伊万-迈克格里格(Ewan McGregor)饰演的欧比万的灵魂、西斯大帝的幽灵都可能出现在电影中。

  《星球大战7》由《星际迷航》的J-J-艾勃拉姆斯担当导演,曾为皮克斯动画经典《玩具总动员3》撰写剧本的奥斯卡金牌编剧迈克尔-阿德特(Michael Arndt),将率先为《星球大战7》操刀剧本。影片确定将在2015年登场。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130830/n385453688.shtml report 2347 派迪弗与赫德-伍德搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国迪士尼影片公司出品的超级科幻动作大片《星球大战7》(StarWarsVII),最近正在遴选主角人选。今日有小道消息
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com