> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《喜事成双》热拍中 制片人:现代都市婚姻指南

来源:搜狐娱乐
《喜事成双》
《喜事成双》


  搜狐娱乐讯 由北京东方世铭文化和山西影视集团联合出品,金牌导演谷锦云执导,赵子靓、王建福、王思思等主演的现代都市情感剧《麻辣婚姻之喜事成双》现虽正在紧张的后期制作阶段,却已未播先热,引发热议。在刚刚闭幕的北京电视节上精彩片花一经播出不仅引来很多观众驻足观赏,更是使得众多播出实力雄厚的省级卫视购片商前来与制作方洽谈细则,而与之相比,其他同类作品的展台前则显得很是冷清。日前该剧制片人张治坚在采访中表示,早就猜到受众会有这样的反映的,这是因为该剧顺应了当代人的情感需求,观众在享受视角新颖的故事同时,也能将其看作是一部切实可行的都市婚姻指南。

  女人不仅要学会独立更要会示弱

  电视剧《麻辣婚姻之喜事成双》讲述了三对年龄、性格、家庭背景均不同的夫妇从离婚到复婚的坎坷情路。赵子靓饰演的女主角金叶是个八零后职场的新新人类代表,泼辣、工作能力极强却又具有很深的依赖感,她与由王亚梅饰演的姑姑金淼焱这个典型的职场女强人形成了鲜明的对比,然而两人性格中的特点却又导致了她们婚姻的不幸。对此张治坚表示,女性这样的性格在日常生活中虽十分常见,却又是要不得的。因为在主导社会发展、理性思考社会问题等方面,男性都会更优于女性,虽然女性也有特别优秀的,但她们也会有极强的局限性,只有小鸟依人温柔如水才是女人的法宝,同时在现代社会中,每个人都面临着巨大的竞争,因此女人不仅要学会示弱也更要学会独立,只有与另一半共同面对风雨,共同支撑起责任,女人才会感受到巨大的快乐。

  男人应学会宽容、专一与体贴

  剧中,王建福饰演的男主角石和田、刘金龙饰演的罗天、于洋饰演的易顾明分别代表着宽容、专一和体贴的寻找,从离婚到复婚,他们逐渐变得成熟,张治坚表示,当今社会上很多男人都会在嫌自己的女人有这样那样的缺点,然而自己在复杂的情感观的熏陶下又变得有些花心或专横,其实如果每个人都学会换位思考,学会从对方的角度出发,或许在感受到快乐的同时纯爱会真正得以回归。

  倡导坎坷男女回归纯爱

  电视剧《麻辣婚姻之喜事成双》中的三对夫妇有争吵,有宽容,有泪水,有欢笑,有失落也有寻找,然而在磕磕绊绊的波折后,他们最终仍选择了与成熟相比,寻找到了心灵中最初的美好。张治坚表示,作为现代都市婚姻指南的该剧,实则是呼唤观众回归纯爱的信心与希望,到底什么才是爱情的本质,就是感情脱离物质羁绊变得纯粹,回归到爱情的本质,或许这样的爱情在现实生活中并不多见,却是我们要大力倡导的。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130902/n385664597.shtml report 1803 《喜事成双》搜狐娱乐讯由北京东方世铭文化和山西影视集团联合出品,金牌导演谷锦云执导,赵子靓、王建福、王思思等主演的现代都市情感剧《麻辣婚姻之喜事成双》现虽正在紧
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com