> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《帝国秘符》发布终极预告 潘粤明伊能静夺宝

来源:搜狐娱乐
《帝国密符》终极海报
《帝国密符》终极海报


  搜狐娱乐讯 即将于9月18日震撼上映的《帝国秘符》该片曝光了终极版预告片,1分48秒的时长中,杀机四伏的秘境寻宝,血脉喷张的爆炸追车,悬疑重重的情爱纠葛首度展现在观众眼前。

  潘粤明成明教“教主” 另类解读“明朝那些事”

  《帝国秘符》由江苏省演艺集团、国龙投资(北京)出品,华建传媒集团、南京文投联合摄制,潘粤明、伊能静、胡可、侯勇四大演技派明星担纲主演。该片终极预告以“搏命夺宝”为主线,片中潘粤明首度展示了凌厉的拳脚功夫和高超的车技,为了抵抗前来夺宝的跨国犯罪集团,他带着历史学家伊能静亡命天涯,一边追寻着价值连城的传世宝贝,一边躲子弹、打搏击,更在车水马龙的大马路上玩起“极速漂移”。

  在铁血硬汉之外,潘粤明也展示了冷笑话式的幽默感。一句“我对历史不感兴趣,别跟我聊历史”,潇洒的打断老学究滔滔不绝的明朝秘史,转身投入到真刀真枪的国宝争夺战中。据悉,在《帝国秘符》的拍摄过程中,顶顶还亲自前往拍摄地南京为爸爸探班,看来潘粤明片中演起爸爸得心应手,也少不了儿子的功劳。

  《帝国秘符》除了刺激的动作之外,更有连环解谜。影片对明朝最大的历史悬案——建文帝失踪之谜进行了另类的解读。片中,600年前建文帝朱允炆被废之后流亡日本、剃发为僧,他流传下来的剃刀、度牒和袈裟,分别隐藏着不同的线索,而它们最终指向的,就是明代皇室的终极宝藏。值得一提的是,预告片中还出现了传说中的“明教”,他们手握金色徽章,宣誓保护皇室血脉。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130828/n385268006.shtml report 2252 《帝国密符》终极海报搜狐娱乐讯即将于9月18日震撼上映的《帝国秘符》该片曝光了终极版预告片,1分48秒的时长中,杀机四伏的秘境寻宝,血脉喷张的爆炸追车,悬疑重重
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com