> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《怒放》先行预告片出炉 复古青春气息十足

来源:搜狐娱乐
《怒放》剧照:众星演绎复古范青春
《怒放》剧照:众星演绎复古范青春

《怒放》现行概念预告出炉
《怒放》现行概念预告出炉


  搜狐娱乐讯 由e美国际传媒出品,《失恋33天》导演滕华涛、《泰囧》制片人陈祉希、水木年华组合卢庚戌、联合众多影视明星加盟,打造《怒放》首支概念预告片近日出炉。

  《怒放》先行概念预告片出炉 杜海涛王啸坤复古造型吸睛

  《怒放》概念预告片由中、青年两代艺人分别演绎剧中角色人物情感历程,搭配电影主题歌《再见青春》,青春气息十足。

  预告片描绘了一群年轻人,为了自己人生的两个目标,爱情与梦想而奋斗,将真实再现青春绽放在充满人文情怀、各类文化百花齐放的90年代。由于导演卢庚戌是音乐人出身,丰富的音乐元素也会让这部电影散发出“清新”的气质。《怒放》目光聚焦在二十年后的“青春之后要怎样”,如何在经历青春之后,摒弃中年的困惑,追溯过去怒放当下的梦想,与过去陪伴青春的朋友再度组合乐队。放荡不羁的男生和羞涩含蓄的女生形成了一种鲜明的对比,也展现青春叛逆需要怒放来释怀。

  此外,预告片中王啸坤搭配90年代厚边眼镜、杜海涛留起90年代的蘑菇头造型、坐在自行车后座的女孩,以及校园时代和小伙伴们一起呐喊“我们是害虫”的经典广告台词,引发了众多网友追忆思潮,有网友认为该片是极具复古色彩的青春题材电影。

  水木年华卢庚戌导演处女作 《失恋33天》《泰囧》团队护航

  滕华涛导演来担任电影《怒放》的监制,对于擅长拍摄青春题材的他而言,《怒放》将会是他锦上添花之作,他信心十足地表示,“票房的记录不是给人记住的,而是用来打破的,《怒放》不经意间可能就是下一个破票房记录的电影”。此外,因拍摄《泰囧》而被冠以“最赚钱制片人”陈祉希来讲,《怒放》也是她另一个起点,“《怒放》无论是从题材,还是演员阵容,都洋溢着青春向上的朝气,这样能吸引更多年轻人和曾经年轻过的人来观影。”

  由上述两人的护航,加上新一代导演水木年华成员卢庚戌,著名编剧石康联合美女编剧王安安精心打磨剧本,前后共5版,文字量累积直逼30万字。

  出品人于超先生表示,此款预告片仅是冰山一角,后续会陆续推出至少6-8支不同风格的预告片。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130826/n385076972.shtml report 3235 《怒放》剧照:众星演绎复古范青春《怒放》现行概念预告出炉搜狐娱乐讯由e美国际传媒出品,《失恋33天》导演滕华涛、《泰囧》制片人陈祉希、水木年华组合卢庚戌、联合众
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com