> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李代沫为事业暂放感情 费玉清劝其恋爱也无妨

来源:搜狐娱乐
李代沫费玉清合作《好声音》官方加油歌


  搜狐娱乐讯 (张宁/文 王若霖、兔子/视频)由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助和360特别支持的第二季《中国好声音》于8月23日播出了汪峰组导师考核。截止8月24日零点,微博上的话题数和搜索量已超过1.82亿,搜狐视频直播的同时在线人数和点播观看数也再破纪录。

  8月24日晚,李代沫和费玉清亮相浙江卫视五周年特别节目,合唱了第二季《中国好声音》官方加油歌,并接受了搜狐娱乐独家专访,聊两人的合作缘由与感受。李代沫还以师哥身份鼓励正在经历导师考核的“好声音”们,PK成败与否不是最重要的,站上《好声音》的舞台即是一种肯定。经历一次合作后,两人私交升温,费玉清还劝李代沫不要为了事业放下感情,谈恋爱歌迷也会祝福的。

  费玉清哼唱李代沫《好声音》成名曲 大赞其声音特别

  李代沫和歌坛常青树费玉清合唱了第二季《好声音》官方加油歌《声音》。这是继周杰伦之后,费玉清第二次与其他歌手合作。李代沫作为第一季《好声音》学员,有机会诠释官方加油歌看起来顺理成章,费玉清的加入倒是让人眼前一亮。谈起两人合作缘由,费玉清表示是两家经纪公司合力促成,“我们两人呈现了两个不同时代的歌手互相鼓舞打气的精神状态。”

  与乐坛前辈合作,李代沫称自己学到了很多:“我比较喜欢温柔的歌曲,小哥是这类型的鼻祖歌手,让我获益良多。”费玉清也对李代沫赞赏有加,认为他的声音与众不同,很有个人特色,还现场哼起了李代沫第一季《好声音》导师分班阶段的成名曲《我的歌声里》。

  李代沫鼓励PK失败学员:成败不是最重要,站上《好声音》就是肯定

  第二季《中国好声音》刚刚播出了汪峰组的导师考核。作为师哥,李代沫说他一直都在追看,“第二季学员的实力很强,我一直在想有机会的话希望跟他们合作。”

  7月刚刚发布新专辑《敏感者》,发布会结束当晚,李代沫就赶赴上海宝山体育馆探班《好声音》。坐在观众席上观看,李代沫称别有一番滋味,“心情很不同,没有太大压力,以前站在舞台上是被大家审视,有说不出来的激动和紧张,但作为观众心态完全不同。”

  费玉清也表示他一直在关注《中国好声音》,虽然导师分班阶段每场都悬念十足,但考核阶段,每次导师在PK中如何作出选择也是刺激又紧张,“如果我是导师,我考量好声音的标准,最基本的要求就是音准,再来就是选手诠释歌曲是否赋予它新的生命。”

  作为第一季《好声音》的人气学员,李代沫也经历过PK失败的阴影,甚至在当时引起不小的讨论风波。对于正在经历导师考核的师弟师妹,李代沫也给出了自己的建议:“我看了一场battle战,火药味很浓,如果我在第二季都不知道能不能承受得了。我想经历PK的选手最重要的是表现出自己的特色,而成败与否都不是最重要的,毕竟能站上《好声音》的舞台就已经是很大的肯定。”

  李代沫要为事业暂放感情 费玉清劝其恋爱也无妨

  新专辑《敏感者》中,李代沫加入了很多自己的情感体验,他希望通过发大自己的经历,让大家感受到他想表达的东西,去思考自身经历过的一切。

  为了拼事业,李代沫曾放言单身三年,费玉清听后笑言:“年轻人对情感不要刻意拒绝,现在观众也不介意偶像是否谈恋爱,真正重要的是对你声音的接触,跟你的音乐产品做交流。至于私人生活,大家都会抱着祝福的心态。”李代沫也松口表示,有好的机会出现不会排斥。

  两人在这次合作之后,费玉清继续忙个唱,李代沫则开始围绕新专辑做宣传,同时还会有新的作品面世。由于之前他曾演唱过《观音山》等热卖电影的主题曲,很容易让人猜想新作品又是与电影合作,对此,李代沫卖了个关子表示现在还要保密,请大家拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130827/n385203959.shtml report 3538 李代沫费玉清合作《好声音》官方加油歌搜狐娱乐讯(张宁/文王若霖、兔子/视频)由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助和360
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com