> 广西卫视《一声所爱 大地飞歌》 > 《一声所爱 大地飞歌》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一声所爱》总决赛曝光 费玉清将与郭德纲搭档

来源:搜狐娱乐
主持人郭德纲
主持人郭德纲

  搜狐娱乐讯 广西卫视《一声所爱•大地飞歌》新民歌音乐季总决赛即将拉开战幕,在小柯、袁惟仁队长的带领下,8强队员与王牌队员与队长一起对民歌和经典进行了三个月的改编,最终将于8月21日,在汪小敏、阿吉太组合、李晓杰、朱帅之间决出“冠军歌王”,成为新民歌代言人,并登上南宁国际民歌艺术节的舞台,与郑秀文、f(x)、苏打绿、林志颖等巨星同台演出,并有机会成为今年央视《直通春晚》的候选人。此外,张靓颖、费玉清、腾格尔等大牌艺人将为四强选手保驾护航,见证年度王者诞生。

  郭德纲和队长走下“神坛”

  本场总决赛将首次全程直播,在直播前广西卫视和制作方世熙传媒进行了3场彩排,不过响应五部委节俭办晚会的号召,灯光、舞美虽然相比以往做了较大改动,但都是以省钱为前提。之前两位队长与队员经常沟通的密室已经不见,他们将首次全程在现场就坐,也将放下身段,携手8强选手们全程与“声音魔轮”的老中青300位大众评审互动,最大限度听取观众们的意见。不仅如此,曾经总是调侃选手,调戏嘉宾的主持人郭德纲,在总决赛中也将首次走下舞台,走进观众席中,与观众面对面,PK看看有没有急智观众能“舌战”郭德纲。

  四强卯劲比拼 壮族大歌现身

  在总决赛上,四强选手都将挑战完全不一样的自己,厨师朱帅将不再唱温婉的女声歌曲,将演唱雄壮的《少年壮志不言愁》和婉转的《再回首》,展示自己雄壮的男性魅力。这两首极具感染和穿透力的歌,都是老一辈人心中的经典,著名音乐制作人小柯操刀,重新改编后,迸发出全新的的味道,十分值得期待。而老大哥形象示人的李晓杰则会挑战宋祖英的名曲《大地飞歌》,完全不一样的演绎震撼全场。

  南宁妹汪小敏在之前比赛中,面对黄绮珊和黄舒骏对她演唱非民歌的质疑,曾经放言一定会演唱广西当地的民歌。而在最后一场总决赛中,她将挑选最具广西特色的《壮族大歌》演唱,将有数十位身着广西民族服装的当地原生态歌手与汪小敏共同现身,舞美效果极佳。

  费玉清与郭德纲可能说相声

  此前曾经传出《一声所爱•大地飞歌》将邀请包括Taylor Swift、宋祖英、李谷一及男子偶像团体等传闻,将为响应节俭办晚会的号召而缩减。因为《一声所爱》的舞台倡导民歌,也得到不少艺人“友情”加盟。腾格尔首度加盟唱歌比赛,除了演唱经典名曲之外,还将现场与电视观众分享对民歌新编的看法。05年超女张靓颖成名后甚少担任选秀节目嘉宾,此次破例作为加油大使拿出水晶话筒,为选手鼓劲加油。口才极好的费玉清在宝岛台湾也是主持一哥,也与内地主持界跨界一哥郭德纲对对碰,一个儒雅一个犀利,比拼嘴上功夫火花四射。费玉清除了献唱,还可能会与郭德纲搭档主持,至于什么形式导演组不愿意透露细节,还卖关子称“他们很很有可能会来一段相声哦。”《一声所爱》年度总决赛在8月21日21:15广西卫视播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130821/n384689891.shtml report 2936 主持人郭德纲搜狐娱乐讯广西卫视《一声所爱•大地飞歌》新民歌音乐季总决赛即将拉开战幕,在小柯、袁惟仁队长的带领下,8强队员与王牌队员与队长一起对民歌和经
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com