> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈浩民老婆怀二胎挺大肚 夫妻拍甜蜜写真

来源:搜狐娱乐
陈浩民老婆挺大肚拍写真
陈浩民老婆挺大肚拍写真

夫妻甜蜜恩爱
夫妻甜蜜恩爱

陈浩民幸福全家福
陈浩民幸福全家福


  搜狐娱乐讯 早前有报道称已育有一女的陈浩民夫妇将购千万豪宅迎接二胎,8月25日,陈浩民老婆蒋丽莎通过微博晒和陈浩民拍大肚写真集的照片,照片中,蒋丽莎的肚子已经很大,夫妻俩尽显恩爱,羡煞众人。蒋丽莎在微博中还称很开心,再辛苦也值得。

  8月25日22点01分,陈浩民老婆蒋丽莎通过微博晒和陈浩民拍大肚写真集的照片,照片中,陈丽莎一袭黄色长裙,陈浩民一手搂着老婆,一手摸着未出世的小家伙,夫妻俩恩爱对视,尽显甜蜜;另一张两人充满期待的眼神看着肚子里的宝贝,温馨之意溢于言表。蒋丽莎微博中还特意艾特老公陈浩民,并感谢大家,表示很开心,再辛苦也值得。

  2011年7月11日陈浩民与蒋丽莎在长沙低调登记结婚,婚礼在长沙及香港两地进行补办。蒋丽莎的预产期是12月12日,因女儿脐带绕颈,于是医生提议提前剖腹生产。由于2011年11月30日是蒋丽莎的生日,他们便决定选这天分娩。女儿中文名字陈雅薷,有儒雅之意,陈浩民希望女儿知书识礼、落落大方。陈浩民说:“当爸爸心情很开心,因为这天也是太太蒋丽莎26岁生日,又是女儿出世的日子,特别有纪念价值。”他表示要更努力工作,照顾太太与女儿,时刻提醒自己做个好丈夫及好爸爸。陈浩民和蒋丽莎年龄相差16岁,85后的湘妹子蒋丽莎是2003年湖南新丝路模特大赛季军,曾就读于北京服装学院,现为服装设计师。

  据报道,因陈嘉桓事件,几乎断送婚姻的陈浩民,随着在记者会上声泪俱下认错,幸得老婆原谅,重新投入家庭生活,努力做人,而如今,老婆更怀上第二胎。成功挽回形象的他,在内地一剧接一剧,吸金力特强。为迎接第二胎宝贝儿子出生,陈浩民更懂得勤俭持家,努力赚奶粉钱。现在夫妻俩十分恩爱,看来陈浩民真的浪子回头。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130826/n385033007.shtml report 3506 陈浩民老婆挺大肚拍写真夫妻甜蜜恩爱陈浩民幸福全家福搜狐娱乐讯早前有报道称已育有一女的陈浩民夫妇将购千万豪宅迎接二胎,8月25日,陈浩民老婆蒋丽莎通过微博晒和陈浩
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:陈浩民老婆怀二胎挺大肚 夫妻拍甜蜜写真

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com