> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于小伟出席幕后英雄盛典 荣升时尚新贵

来源:搜狐娱乐
于小伟担任颁奖嘉宾
于小伟担任颁奖嘉宾

于小伟亮相红毯
于小伟亮相红毯


  搜狐娱乐讯 8月22日,第二届汉米尔顿幕后英雄盛典中国版在上海喜马拉雅中心盛大举行,旨在向默默耕耘的电影幕后工作人员致敬。《中国合伙人》导演陈可辛、著名作家苏童、著名录音师陶经、中国当代最有影响力的电影研究专家戴锦华、著名演员邬君梅等倾力加盟,为本次盛典担任评委。近期人气火速蹿升的演员于小伟受邀亮相本次盛典,为幕后英雄颁出荣誉之奖。

  演员于小伟自年中的《闯关东前传》、《门第》两部作品的热播成为了时下最炙手可热的男演员之一,有着成熟男人魅力的于小伟近期也频频收到世界级知名品牌合作的橄榄枝,逐渐成为各大时尚活动的座上宾。此番亮相红毯,于小伟身着知名设计师品牌王玉涛2013年春夏beautyberry品牌秀男装,一袭双排扣淡青色嵌驳领西装。红毯现场,于小伟不仅瞬间抹杀各路媒体菲林更是受到现场粉丝的热烈追捧,可见如今的于小伟人气如日中天。

  颁奖现场,于小伟为知名编剧刘震云颁奖,刘震云被授予幕后英雄盛典最佳编剧,于小伟表示编剧的工作是一部剧的核心动力,因为有了好的剧本才有了更多幕后工作人员,而且编剧的生活其实是枯燥的,于小伟还调侃道,一的编剧收获的是荣誉,二的编剧就会遭受非议,所以编剧也是一个高风险的工作。

  据悉,于小伟正在北京拍摄与胡杏儿、丁子峻合作的都市情感剧《如果不曾爱过你》,此番忙中偷闲来上海出席时尚活动也体现出高人气。据活动工作人员透露,于小伟近期在时尚圈儿上升速度很快,因其成熟的气质,成熟雅痞的外形,成为各大时尚活动争相邀请的新晋“男神”。也有媒体形容于小伟是国内男演员里面屈指可数的既有熟男魅力又有男孩般干净的艺人,于小伟的时尚之路才刚刚开始。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130823/n384917568.shtml report 2780 于小伟担任颁奖嘉宾于小伟亮相红毯搜狐娱乐讯8月22日,第二届汉米尔顿幕后英雄盛典中国版在上海喜马拉雅中心盛大举行,旨在向默默耕耘的电影幕后工作人员致敬。《中国合
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:于小伟出席幕后英雄盛典 荣升时尚新贵

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com