> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

典范新戏《家有一老》《雪鹰》亮相北京电视节

来源:搜狐娱乐
%89典范出品的抗战大戏《雪鹰》概念海报
%89典范出品的抗战大戏《雪鹰》概念海报

典范新制之《家有一老》
典范新制之《家有一老》


  搜狐娱乐讯 2013中国国际影视节目展于8月22日在京举行,此次展览吸引了上千家影视剧制作公司、电视台、媒体等数万名行业人员参加。其中,北京典范文化传媒有限公司作为参展单位之一,凭借其高质量的电视剧作品及业内的良好口碑受到了各方的关注,成为节目展的亮点之一,尤其是典范文化新剧《家有一老》、《雪鹰》好评如潮备受追捧,引得多家电视台蓄势抢购。

  题材新颖广泛 典范文化好剧不断档

  成立以来,典范文化一直秉持“做好剧、做名剧、做专业剧”的理念,先后打造了《大境门》、《紫檀王》等取得口碑收视双丰收的影视巨制。此次参展中国国际影视节目展,典范文化除了带来已经完成后期制作的史诗大剧《传奇》外,更带来了今年拍摄的,已经完成所有后期制作的都市情感剧《家有一老》以及正在进行后期制作的全新抗战大戏《雪鹰》。典范文化负责人表示:“典范出品的剧目,不仅题材新颖,剧情脉络与人物塑造接地气,而且每部剧都经过精心打磨,绝对符合观众口味。”

  在我国逐渐步入老龄社会之际,各种社会问题初见端倪的时候。典范文化精心拍摄制作了都市情感大剧《家有一老》,剧集的制作思路跳脱了都市伦理剧的传统套路,不局限于婆媳大战也绝不妖魔化婆媳,并将主题移向高龄人群的养老问题,将如何处理父母子女关系作为全剧核心,主打亲情牌温情而不煽情。而在抗日雷剧广受诟病之际,典范文化重金打造了为抗战戏正名的《雪鹰》。

  国影展备受青睐 《雪鹰》《家有一老》吸金

  凭借新颖的题材与精良的制作,《雪鹰》、《家有一老》两部剧自开拍以来就是华语影视界的焦点,吸引了各界目光。两部戏几乎同时拍摄,杀青后立马进入紧张的后期制作。俗话说酒香也怕巷子深,好的作品也需要平台,诚意打造影视精品,志在用作品履行肩上社会责任的出品方典范文化,对此次中国国际影视节目展做了充分准备,精心准备了制作精美的宣传画册、海报、片花等物料。这也让亮相的《家有一老》与《雪鹰》赚足眼球。值得一提的是全新抗战大戏《雪鹰》是杀青后首次亮相此类型影视展。

  在影视展短短数天中,《雪鹰》与《家有一老》便从众多参展影视剧中脱颖而出。目前,多家电视台因看重该剧的剧情与主创班底而纷纷向制片方抛来橄榄枝。许多购片人不约而同表示:在跟风影视剧泛滥的当今,真是到了“一剧难求”地步。《家有一老》与《雪鹰》无论从题材还是演员阵容来看,它都是看点十足,十分令人期待。在观看片花后,剧集中的演员搭配、服装造型、情节设计都让人眼前一亮,更让人确信它是一部制作精良极富戏剧张力又动情震撼的影视力作。

  此外,此次影视展,典范文化也公布了正在筹备《雪狼行动》、《我的孩子我做主》、《烽火归途》等新剧的相关动向。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130823/n384899775.shtml report 2296 %89典范出品的抗战大戏《雪鹰》概念海报典范新制之《家有一老》搜狐娱乐讯2013中国国际影视节目展于8月22日在京举行,此次展览吸引了上千家影视剧制作公司、电视
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com