> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

抗战大戏《雪鹰》杀青 万弘杰编演腹黑义士

来源:搜狐娱乐
万弘杰《雪鹰》剧照
万弘杰《雪鹰》剧照

万弘杰《雪鹰》文武双全
万弘杰《雪鹰》文武双全


  搜狐娱乐讯 日前,全新抗战大戏《雪鹰》正式杀青,剧中主演万弘杰坦言:包括自己在内的所有演职人员都为《雪鹰》付出很多,对于自己而言最难忘的某过于戏中亦正亦邪的腹黑斗士郁宁远。值得一提的是,万弘杰除了是《雪鹰》领衔主演外,还是本剧的编剧之一,主演编剧一肩挑的他,为本剧立下汗马功劳。

  谈剧本 编剧万弘杰:精修打磨剧集耐看

  据了解,抗战大戏《雪鹰》由北京典范文化传媒有限公司携手北京上象星作传播有限公司、上海宁兴百纳影视传播有限公司联合投拍,由青年导演陈冠龙执导,汇集了王强、金晨、万弘杰、赵芮、杜志国、陈月末、姚安濂、何音等国内老中青三代实力派演员。《雪鹰》取材日军侵华时研究生化武器的史实,讲诉了胡铁荣(王强饰演)、洛雪(金晨饰演)、郁宁远(万弘杰饰演)、谢欢(陈月末饰演)等组建的雪鹰支队,历经磨难终于摧毁了名为“100所”的日军生化武器研究中心,彻底粉碎了日军的“焦土计划”。

  演员出身的万弘杰,在接到剧本时就被剧集新颖的题材、跌宕起伏的故事与鲜明生动的角色所吸引,在拍摄过程中,万弘杰利用自己深厚的演艺功底与文学底蕴,与导演一起不断打磨修改剧本,以求让每个情节都完美无缺。在万弘杰操刀之下,《雪鹰》的故事更加耐看,剧中人物也是增色不少,所有情节都在“情理之中,意料之外”绝不雷人。自编自演的万弘杰表示:在精修剧本之时,看了大量同题材的经典影片,着重从精神品格层面塑造小人物,从而向观众传达抗战剧的真正的艺术灵魂。导演陈冠龙更是直言:万弘杰是编剧中的好演员,演员中的好编剧。

  谈角色 演员万弘杰:人物亦正亦邪牵动灵魂

  曾在《萧十一郎》、《武林外史》、《大法官》、《贞观长歌》等经典影视剧中有着精彩演出的万弘杰,凭借俊朗的外表与扎实的表演功底,给观众留下深刻印象。此番加盟《雪鹰》剧组,万弘杰的主要身份还是演员。万弘杰所饰演的郁宁远是本剧中最富争议的抗日斗士,他从小和母亲被父亲方歌(姚安濂饰演)赶出家门流落街头。被仇恨吞噬的他发誓要杀死父亲替母亲报仇。但在报仇的过程结识了洛雪(金晨饰演),在与洛雪的接触中渐渐被纯洁的洛雪感化并深深爱上了洛雪,最终与父亲方歌冰释前嫌,并加入雪鹰支队,与胡铁荣(王强饰演)一起为摧毁一百所力下了汗马功劳。

  “他是一个亦正亦邪的人物。”谈及自己饰演的郁宁远,万弘杰表示:“在仇恨的驱使下,他将自己装扮成一个军人,笼络了几个志在抗日救亡青年,从而帮助自己完成复仇大计。但是最终他破茧成蝶,蜕变成真心救国的革命战士。郁宁远是抗日战争中的一个缩影,甚至是一个代表。他身份的转变,思想境界的提升,踏上救亡图存道路过程也是当时许多爱国青年所经历的。在出演郁宁远时,万弘杰直言他的言行举止牵动了自己的灵魂,自己也真切的喜欢上郁宁远这个人物。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130724/n382430544.shtml report 2303 万弘杰《雪鹰》剧照万弘杰《雪鹰》文武双全搜狐娱乐讯日前,全新抗战大戏《雪鹰》正式杀青,剧中主演万弘杰坦言:包括自己在内的所有演职人员都为《雪鹰》付出很多,对于自

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com