> 广西卫视《一声所爱 大地飞歌》 > 《一声所爱 大地飞歌》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张靓颖弃好声音投奔《一声所爱》为新民歌采风

来源:搜狐娱乐
张靓颖
张靓颖

  搜狐娱乐讯 广西卫视2013《一声所爱•大地飞歌》冠军争夺战将在8月21日晚9:20正式拉响!“人气天后”张靓颖携手神秘歌手现场为四强助阵亮相总决赛。而曾经坦言非常希望与郭德纲老师“说唱”的张靓颖,也将会在当天如愿与郭德纲同台,完成早前小小心愿。

  对于今年音乐节目爆棚的情况,张靓颖表示也有收到导师之类的邀约,但是自己只想做一个纯粹的歌手。之前也有媒体言之凿凿张靓颖会担任《中国好声音》的梦想导师,最终还是被她拒绝了。而本次能出现在《一声所爱•大地飞歌》的总决赛现场,无疑是对民歌节目的又一亲睐,由此推测民歌元素的歌曲也极有可能出现在张靓颖的新专辑中。相比《一声所爱》四强之一的汪小敏,在能游刃有余地将流行元素融入在民歌中,除了惊艳的外表,用屡屡用声音吸引老中青不同年龄段的观众群体,每次都能给大家带来不同的感受。而每次在台上与老郭互动频繁的汪小敏,表示如果张靓颖需要,会将与老郭互动的经验传授给她,如此大方极有讨好天后的“嫌疑”。

  据悉,同样是选秀出身的张靓颖与汪小敏一样在音乐技巧上也有着过人的造诣,对于新人辈出的音乐界,张靓颖在微博也大发感慨“自己选择的方向,无论绕几圈你总能达到!”以此激励自己勉励,及类似汪小敏一样歌手们。而在冠军之夜的现场,张靓颖也将献唱自己的经典曲目以祝福冠军的诞生,更多精彩,守住8月21日晚9点20广西卫视《一声所爱•大地飞歌》冠军之夜!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130820/n384589546.shtml report 1029 张靓颖搜狐娱乐讯广西卫视2013《一声所爱•大地飞歌》冠军争夺战将在8月21日晚9:20正式拉响!“人气天后”张靓颖携手神秘歌手现场为四强助阵亮相总决
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com