> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈晓东《兰陵王》表现抢眼 网友封其邪萌武帝

来源:搜狐娱乐
陈晓东获封“邪萌”武帝(资料图)
陈晓东获封“邪萌”武帝(资料图)

陈晓东面对心爱女人温柔似水(资料图)
陈晓东面对心爱女人温柔似水(资料图)

宇文邕强吻雪舞喂解药(资料图)
宇文邕强吻雪舞喂解药(资料图)


  搜狐娱乐讯 随着大型古装偶像巨制《兰陵王》的热播,剧中饰演北周武帝宇文邕的陈晓东凭借对角色亦正亦邪的演绎备受关注,网友纷纷倒戈支持陈晓东饰演的角色。剧中的宇文邕腹黑又深情,看似矛盾的双重性格在陈晓东的诠释下却是真挚感人,更有不少细心的网友直指他出道多年却“颜更萌”,似乎岁月在这位阳光偶像的身上也格外垂青,加之亦正亦邪的演出简直堪称“邪萌”。

  在剧中陈晓东饰演的宇文邕是兰陵王一生的敌人,两人除了对天下的争夺外,也爱上了同一个女人。陈晓东在诠释宇文邕隐忍深沉的个性方面下了很多功夫,眼神、走路的姿势、说话的语速,都表现出人物的性格。但在剧情涉及到和天女的感情部分,以及和剧中哥哥的孩子互动时,陈晓东又把对心爱女子的在乎、对家人的呵护,表现的淋漓尽致,特别和小朋友的对手戏,表情尤其“天然萌”,令人万万想不到,一代武帝竟然有如此纯真无邪的一面,又邪气又呆萌。

  获网友大赞驻颜有术,陈晓东则表示他无论工作行程多忙碌,都不会错过运动的时间。通过大量运动消耗身体毒素和排汗,这样才能保持精力充沛的投入工作。 另外,自幼在香港生活的他格外喜爱饮汤,自己也有私家保养靓汤秘方,晓东大方透露,配料都是日常极方便准备的:整鸡、咸火腿、番茄、土豆、大枣、冬菇、枸杞。 这一锅“东式煲汤”秘诀在于水滚之后文火耐心煲足一小时,慢慢熬煮精华汤汁。

  除了大方分享私家东式靓汤,现定居北京的陈晓东毫不掩饰自己私下乐得当宅男的一面,工作以外的时间他最喜欢宅在家,看电影或是剪片。陈晓东最新单曲《突然心动》也是电视剧《兰陵王》的插曲,歌词一字一句都是投射出剧中的宇文邕对天女杨雪舞的执着之爱。《突然心动》自上周五首发后直接空降至新歌排行榜的前位,而陈晓东特别亲自为新歌剪辑两版MV,不日也将与网友分享。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130819/n384468318.shtml report 1961 陈晓东获封“邪萌”武帝(资料图)陈晓东面对心爱女人温柔似水(资料图)宇文邕强吻雪舞喂解药(资料图)搜狐娱乐讯随着大型古装偶像巨制《兰陵王》的热播,剧中饰演北周武
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:陈晓东《兰陵王》表现抢眼 网友封其邪萌武帝

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com