> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《乔布斯》差评漫天遭狂批:他本人也会嗤之以鼻

《乔布斯》北美8月16日上映,9月27日登陆国内
《乔布斯》北美8月16日上映,9月27日登陆国内


  (来源:时光网)乔布斯的传记片《乔布斯》自从被提上日程以来,就是一部备受瞩目的电影。目前,这部电影即将公映,媒体也放出了首轮评论。从目前的情况看,这部传记片已经砸锅——烂番茄24%的好评率,metacritic上的40分,都算是比较惨烈的数字。这个媒体评论,还不如口碑已经完蛋的《海扁王2》的28%。

  给出差评的媒体占到了绝大多数,《纽约时报》称:“这部电影,你看完就忘。”《时代杂志》称:“并不是每个人的职业生涯都是一帆风顺的,但是他们有乔布斯这么深陷泥潭么?”《今日美国》称影片是“对一个复杂人物进行了表面化的简单处理”。

  《综艺杂志》认为:“影片不是给乔布斯树碑立传,但是却流于平淡和无趣。料想乔布斯也会对这部电影嗤之以鼻吧。”The Wrap则称:“127分钟的影片,就像是乔布斯生活的幻灯片一样,匆匆忙忙走完了过场。放映之后,我们对乔布斯这个人的天性和个性,以及他对历史的影响没有一丁点的了解。”

  给出好评的媒体不算多,而且大多是好坏参半的评论。《好莱坞报道者》称:“这部传记片对这个科技行业巨头的生平,有些太过于小心翼翼了。”《娱乐周刊》颇有些讽刺意味:“我很吃惊,这是一部多么忠于历史和现实的传记片啊。”《村之声》写道:“影片对乔布斯充满了个人崇拜。”

  对于主角艾什顿·库彻的表演,媒体的反应还算仁慈。《华盛顿邮报》称:“库彻的表现还不算是一个灾难。”《洛杉矶时报》表示说,“看完电影之后,并没有对库彻留下什么印象。”《赫芬顿邮报》:“最好是让盖-皮尔斯或者是山姆-洛克威尔这样的演员来扮演乔布斯,而不是库彻。”

  虽然口碑不算理想,但是乔布斯的人气和影响还在,《乔布斯》的票房或许不会太坏。而影片的质量究竟如何,则要等到9月27日在中国上映之后,才能做出最终的判断。

yule.sohu.com true 搜狐 http://yule.sohu.com/20130816/n384338226.shtml report 3027 《乔布斯》北美8月16日上映,9月27日登陆国内(来源:时光网)乔布斯的传记片《乔布斯》自从被提上日程以来,就是一部备受瞩目的电影。目前,这部电影即将公映,媒体
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com