> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周星驰七夕密会长发女 VIP房内把酒言欢

来源:中国新闻网
周星驰七夕密会长发女。(视频截图)
周星驰七夕密会长发女。(视频截图)


  中新网8月15日电 据台湾“苹果日报”消息,51岁的周星驰(星爷)自2010年和于文凤分手后,当起钻石单身汉,尽管他受访时曾说:“寂寞也是种浪漫。”但他内心似乎耐不住寂寞,前晚恰逢七夕,媒体目击他和1名长发美女在中环用餐,2人相谈甚欢,长发女更双颊通红、略带醉意。不过星爷发现跟拍后,竟抛下长发女火速离开,女方则是一路闪躲,低头以长发遮脸,十分狼狈。

  星爷入行超过30年,绯闻女友不少,真正的“星女郎”却只有4个,他1987年和已故港星罗慧娟因拍电视剧相恋5年,随后跟朱茵、莫文蔚各谈3年地下情,当时还曾爆出“时间重迭”的三角恋纠葛,1997年,他改和千金于文凤交往,她投资眼光精准,帮忙星爷炒楼赚钱。不过2人交往13年,星爷不肯给承诺,让于文凤终于心灰意冷提分手。

  恢复单身的星爷,一直未有新欢,把重心全部移往工作,前晚情人节,香港记者发现星爷出门吃饭,他一贯休闲打扮,穿着短裤、球鞋,头戴帽子现身中环餐厅,身边多了一名神秘女子,该女留着长发,穿着连身洋装配小外套,长相斯文,手上拿着2支手机,很有行政人员的感觉,这也是星爷和于文凤分手后,难得被拍到和女子单独约会。

  星爷平时喜欢坐在餐厅大堂,但前晚却选择VIP房和长发女用餐,吃了1小时后继续饮酒畅谈,2人的关系十分令人怀疑。星爷当晚背对门口和长发女对坐,现场开了一道门缝,隐约可见双方言谈十分开心,长发女更是满脸通红。不过发现记者在场后,星爷显得不自在,长发女也立刻打电话找人帮忙。

  此时,星爷竟抛下长发女,拿着纸袋火速离开,不知是否约会好事被打断,他走出餐厅时摆臭脸,面对询问也不发一语,随即搭车离去。独自留在餐厅的长发女则获朋友帮忙,在店内等车时,她明显坐立不安,将大手袋摆在桌上,并躲在袋子后面,不时偷瞄记者位置,10分钟后就有一辆车接她离开。据了解,长发女所搭乘的车主登记显示为黎张少珠(音译),地址是位在薄扶林华亭阁的豪宅。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20130815/n384224671.shtml report 2717 周星驰七夕密会长发女。(视频截图)中新网8月15日电据台湾“苹果日报”消息,51岁的周星驰(星爷)自2010年和于文凤分手后,当起钻石单身汉,尽管他受访时曾说:
(责任编辑:王钲) 原标题:周星驰七夕密会长发女 VIP房内把酒言欢

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com