> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

网友曝周星驰密访深圳 疑似考察地产项目

原标题 [网友曝周星驰密访深圳 疑似考察地产项目]
网友曝周星驰密访深圳
网友曝周星驰密访深圳

网友微博透露周星驰行踪。
网友微博透露周星驰行踪。

网友微博透露周星驰在深圳大鹏的行踪。
网友微博透露周星驰在深圳大鹏的行踪。


  深圳晚报讯 (记者 曾振文) 昨天,一条关于周星驰密访大鹏的消息在微博传开。网友“陈浩SZ”在微博透露:“周星驰来深圳大鹏了,据说要来美丽的大鹏拍摄电影。”该网友透露,周星驰早在24日秘密造访大鹏新区,周星驰一下车就用粤语口音说“天气麻麻地啦”,并晒出了新区领导接待的现场图片。

  消息传出后,不少网友和粉丝争相围观,甚至有踊跃报名要给星爷当跟班的,“baby爱饭”说:“我可以去应聘吗?打杂扫地跑腿送餐都可以,只要是做星爷跟班,我都能把不能变成我能。”

  到访跟拍电影无关

  记者昨天上网搜索国内各大新闻网站,并未有星爷此次到访大鹏的任何报道,甚至连港媒也未有只言片语关于此事的报道,保密工作做得可谓滴水不漏。记者随后就此事向大鹏新区管委会进行求证,亦未获得官方的正式回应。不过,记者经多方求证,证实此消息不虚。一位在大鹏新区管委会工作的知情人透露,星爷此行不能看作一个娱乐事件:它跟拍电影无关。

  根据记者掌握到的消息,周星驰此次到访新区是以公司执行董事的身份出现。当天他在大鹏新区受到了贵宾般的礼遇,上午在大鹏新区管委会听取有关新区作为世界级生态滨海旅游度假区的功能定位和发展概况,随后参观了大鹏新区辖区内的各大著名景区(点)。据新区一位陪同人员介绍,这些景点包括:南澳办事处的半天云古村落(含附近高尔夫球场)、鹿咀山庄、杨梅坑、大鹏办事处的大鹏所城、东山寺及葵涌办事处的沙鲨涌等。行程花了近一天时间。

  参与地产开发事宜

  虽然官方未就星爷此行的目的作任何披露,但记者还是从上述知情人那里打听到了一些可靠消息,星爷或有可能参与大鹏新区地产开发事宜,但具体合作范畴暂不明确。

  据媒体此前公开报道,周星驰是圈中巨富,他不只拍戏、还炒股、炒楼。2010年5月,周星驰借壳上市进驻上市公司帝通国际,并改名为比高集团有限公司,自己出任执行董事,任期5年。2011年3月29日,周星驰增持比高集团,涉资6105万港元,目前其持股量已达56.2%,成为第一大股东。

  较早前,比高集团与中华影业签署了谅解备忘,双方成立合资公司,计划在内地投资及管理高端数码影院。比高集团的前身帝通国际,主要从事制造电子消费品、提供电讯服务以及物业管理。去年改名为比高集团之后,转向于电影制作、知识产权衍生产品及电影院线三方面发展。

yule.sohu.com true 搜狐 http://yule.sohu.com/20130726/n382661632.shtml report 3500 网友曝周星驰密访深圳网友微博透露周星驰行踪。网友微博透露周星驰在深圳大鹏的行踪。深圳晚报讯(记者曾振文)昨天,一条关于周星驰密访大鹏的消息在微博传开。网友“陈浩

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com