> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《龙门镖局》热播 钱芳为戏献身不惜自毁

来源:搜狐娱乐
原标题 [《龙门镖局》热播 钱芳为戏献身不惜自毁]
《龙门镖局》剧照 


  搜狐娱乐讯 日前,由宁财神监制,王勇执导,袁咏仪,郭京飞,钱芳,李倩,杨皓宇,张瑞涵,刘冠麟等人联袂主演的四十集古装职场喜剧《龙门镖局》正在全国各大卫视火爆播出,首播未止,网络总点击量便已突破三万。而剧中最受关注的“花痴神医”邱璎珞的饰演者钱芳,更是为了该剧大方献身,不惜自毁形象。

  剧中,钱芳饰演的邱璎珞本是身家显赫的御医后裔,因家道中落,流落到民间,开了间名为“九经堂”的医馆谋生。后却因阴差阳错的种种,来到了龙门镖局,成为了镖局中唯一的医生,镖局中男女老少无论内伤外患,只要璎珞出马,都能第一时间医到病除。

  然而,这位在江湖上赫赫有名的妙手神医,却有着谁也治不好的花痴病,见了帅哥就迈不开腿,走不动道,眼神放电到抽筋。但凡是被她看上的帅哥都难逃被她花痴的劫难。她常说的口头禅是:“小哥哥贵姓?打哪来?到哪去?看你好眼熟,我们是不是在哪里见过?”鬼马搞笑出乎极致。可正是这不惜自毁所打造出的“花痴”形象,才让更多的观众网友对“邱璎珞”这个角色大爱不已。更有网友在微博大喊:“钱芳这姑娘的演技简直是奔着逆天的节奏啊!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130813/n384023273.shtml report 2488 《龙门镖局》剧照[相关]宁财神:我很意外《龙门..|《龙门镖局》主创做客..搜狐娱乐讯日前,由宁财神监制,王勇执导,袁咏仪,郭京飞,钱芳,李倩,杨皓宇,张瑞涵,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com