> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

东方风行安徽卫视再联手 打造亚洲第一偶像盛事

来源:搜狐娱乐
原标题 [东方风行安徽卫视再联手 打造亚洲第一偶像盛事]
余声、周群、吴宗宪、杨钰莹、曾宝仪
余声、周群、吴宗宪、杨钰莹、曾宝仪全新搭档组合联袂主持 (资料图)

EXO获最受欢迎组合_
EXO获最受欢迎组合 (资料图)


  搜狐娱乐讯 近日,安徽卫视与李静领军的东方风行传媒集团强强联手重磅打造第二届全亚洲偶像顶级盛宴——2013亚洲偶像欢乐七夕夜,聚集中国、韩国、印度、泰国等全亚洲地区老中青三代经典偶像与当红人气花旦、小生,唤起亚洲范围经典偶像成长的激情回忆!据悉,晚会盛况将于安徽卫视8月13日七夕情人节当晚19:30分播出。

  活动当晚,杨钰莹、吴宗宪、曾宝仪、周群、余声全新搭档组合联袂主持,重量级“不老偶像”陈德容、黄家强、陈美琪、温兆伦、陈宝国;实力优质偶像苏有朋、孙楠、文章、李晨、郭敬明、陈豪、杨幂、姚笛、佟丽娅、陈乔恩、尚雯婕、郭采洁、唐嫣、张翰、郑爽、戚薇、陈晓、袁姗姗、罗晋、乔任梁;著名导演唐季礼、郭宝昌、滕华涛;明星情侣档张歆艺杨树鹏、严宽杜若溪等百位明星盛装出席。此外,韩国全能偶像安七炫、亚洲超人气天团EXO、韩国实力演员崔贞元;当红泰星Son Yuke Songpaisarn、MO;印度人气演员罗丝尼•乔普拉等海外地区的当红偶像倾情加盟,全亚洲偶像集结打造青春正能量的集体狂欢!

  李静再推亚洲偶像盛典 未来将升级邀请好莱坞艺人

  去年安徽卫视联手东方风行传媒打造的首届 “2013亚洲偶像欢乐七夕夜”不仅得到了社会各界的关注与好评,更是创造了卫视收视奇迹。作为亚洲偶像盛典品牌的策划人和出品人,李静坦言往后每一年的晚会都会有不同程度的升级,“安徽卫视和东方风行联手打造这样一个偶像品牌也是希望粉丝们能感受到艺人的成长,一同感受青春正能量,找到共同的回忆和共鸣,未来我们也希望晚会能不断升级,从亚洲走向世界,邀请好莱坞的艺人加入我们。”谈及自己的偶像,李静笑称因为职业的关系自己对偶像少了神秘感,反而更关注偶像们的粉丝,“大家都会把焦点放在明星身上,但我更想关注那些可爱的粉丝,所以其实我们的晚会也是‘向粉丝致敬’。”

  当侃爷遇上小甜女 吴宗宪甘当绿叶衬红花

  由吴宗宪、杨钰莹、曾宝仪、周群、余声组成的欢乐七主持阵容可谓横跨内地、香港、台湾的全新偶像实力派组合,而身为“甜歌天后”的杨钰莹也是首次担当大型晚会的主持。自杨钰莹在天津卫视《天下无双》节目献出主持首秀以来,就以娇嗲风格被网友戏称为“内地林志玲”。相比胡海泉的“两个痣”、田震的“鬼故事”,杨钰莹的主持首秀还算是成功的。

  此次,主持亚洲偶像盛典,吴宗宪与杨钰莹两位看似雷人的组合却意外擦出了火花,一向伶牙俐齿不给别人说话机会的吴宗宪,当遇见“小甜女”杨钰莹时,却甘愿当起了“绿叶”。吴宗宪和杨钰莹时不时的“插科打诨”也成为当晚一大亮点。与风格鲜明的吴宗宪在一起,初入主持界的杨钰莹就稍嫌稚嫩,在首场主持的开始阶段,“小甜女”出言谨慎,只是在旁边恰到好处地敲敲边鼓。而吴宗宪不愧是经验丰富,在“煽动”嘉宾的同时,也不忘提携提携“新人”。

  老牌艺人同台聚首 重现昔日经典

  经典偶像的同台聚首,勾起了台下明星与粉丝们的回忆,引发了一阵怀旧狂潮。温兆伦斯文风来袭,一身白色西装优雅亮相,这位港片大哥自称“七夕无人陪伴”,频频约会现场美女。陈美琪露肩花裙极尽女人味,年逾五十反而一洗率性打扮,大走性感女人路线。被网友封为“最美瑶女郎”的陈德容身穿、黑色大长裙,宣称最高兴的就是能与《绝代双骄》里的旧爱“花无缺”苏有朋重逢,并给他颁奖。

  崇拜上一个人,因为他可以让我们完整,真正的偶像,也因为其独特的不可复制性。在2013亚洲偶像欢乐七夕夜,由黄家强、尚雯婕、郁可唯、麦子杰特别献上的“光辉岁月”的串烧表演成为当晚最受瞩目的看点之一。而令全场观众为之沸腾的一刻是在黄家强带着哥哥黄家驹曾经用过的吉他上台表演时,现场大屏幕上播放的是黄家驹略显瘦削的昔日演出场景,家驹跨越时空,和真实世界里的黄家强一起弹唱演出。他们齐唱的,正是那首经典的“光辉岁月”。台下观众则跟着一齐大合唱,歌声震撼整个场馆,把现场气氛推到最高峰。

  亚洲人气天团EXO内地首获奖

  此次2013亚洲偶像欢乐七夕夜,不仅邀请到了中国内地、香港、台湾三地的优质偶像明星,更有韩国、泰国、印度等亚洲地区的人气偶像豪华阵容集结,韩国全能偶像安七炫、亚洲超人气天团EXO、韩国实力演员崔贞元;当红泰星Son Yuke Songpaisarn、MO;印度人气演员罗丝尼•乔普拉均盛装亮相。为了回馈中国的粉丝们,这些外籍偶像们不仅带来了劲歌热舞,还全都入乡随俗,苦练中文发表获奖感言,诚意十足。其中,红遍亚洲的超人气天团EXO当晚不仅带来了活力四射的开场秀和压轴表演,更是捧走了“最受欢迎组合”大奖,这也是他们首次在内地获奖,可谓名至实归。12位成员每一次的出场和细微的小动作都会引来全场粉丝震耳欲聋的尖叫,堪称真正的人气爆棚!

  业界人士分析指出,在盛典晚会繁多的电视圈中,东方风行集团联手一线卫视再度打造的亚洲偶像欢乐七夕夜不论从嘉宾级别和舞美创新上都升级不少,更值一提的是,时下泰星韩星等年轻优质偶像的加入,使其在怀旧适度的基础上更具青春活力,可谓是老中青观众一个也不放过,必将成为今年收视强军。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130812/n383948577.shtml report 3073 余声、周群、吴宗宪、杨钰莹、曾宝仪全新搭档组合联袂主持(资料图)EXO获最受欢迎组合(资料图)搜狐娱乐讯近日,安徽卫视与李静领军的东方风行传媒集团强强联手重磅打

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com