> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新京华烟云》杀青 傅艺伟李芳雯“豪门对诀”

来源:搜狐娱乐
原标题 [《新京华烟云》杀青 傅艺伟李芳雯“豪门对诀”]
《新京华烟云》傅艺伟定妆照
《新京华烟云》傅艺伟定妆照 (资料图)


  搜狐娱乐讯 由著名导演丁仰国和沈怡联袂执导,李晟、李曼、李承炫等人气偶像集体出演;傅艺伟、李芳雯、秦汉、等实力派老戏骨倾情加盟的年代大戏《新京华烟云》日前已在横店杀青。分别饰演豪门家族“曾家”桂姨娘的傅艺伟和“牛家”李芳雯的她们将这两大豪门姨太太骨子里的“坏”演绎的淋漓尽致,在剧中更是同台飙戏,火花碰撞,看点十足。

  著名演员傅艺伟此次在《新京华烟云》中饰演桂姨娘,桂姨娘生性泼辣,直言快语,一心为家族着想,可正因为这样的性格同样也惹着很多麻烦引发一系列关于爱情和亲情的冲突纠葛,是是非非。而李芳雯饰演的牛太太也不是个简单的人物,呼风唤雨,专横跋扈,她相信“有钱能使鬼推磨”的人生哲学,牛老爷在她的设计下,一步一步地走上了权贵之路。在这二人身上,体现出了“恶女人”的自私、贪图、冷酷和狠毒等特征也同样反应了旧中国妇女对家族和丈夫的专一与忠心。两位曾经风靡荧屏的老戏骨将这两大家族豪门恩怨的始作俑者演绎的精彩绝伦,让人恨的牙痒痒。而作为首次合作的傅艺伟、李芳雯两人在戏外关系非常融洽,默契配合的演出也让这部《新华烟云》更具看点。

  此次《新京华烟云》一直秉承着“创新•颠覆”的理念,对故事构架、角色性格等方面都进行了创新改编,希望通过各个方面来重塑经典,不光是场景设置,服装道具等等,演员阵容也是煞费苦心,力求给观众带来不同以往各个版本的耳目一新的感觉。这也让观众们越来越期待这部“创新•颠覆”的《新京华烟云》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130812/n383947931.shtml report 1036 《新京华烟云》傅艺伟定妆照(资料图)搜狐娱乐讯由著名导演丁仰国和沈怡联袂执导,李晟、李曼、李承炫等人气偶像集体出演;傅艺伟、李芳雯、秦汉、等实力派老戏骨倾情加盟

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com