> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《摩登年代》再发剧照 徐峥张子枫爆笑升级

来源:搜狐娱乐
徐峥张子枫搭档“爆笑魔盗团”
徐峥张子枫搭档“爆笑魔盗团”

  搜狐娱乐讯 由徐峥、张子枫主演,实力导演邵晓黎指导的2013年喜剧大片《摩登年代》,自曝光了漫画风格的先导海报后就吸引了媒体和大众很高的关注,并被赞誉“有魔幻、有新意”,随着映期临近,影片再发剧照,魔幻搞笑再次升级,而徐峥和张子枫一囧一萌的表情配合的更是天衣无缝,让人着实期待这对大叔与萝莉组成的“爆笑盗魔团”!

  喜剧帝显“极品”本色 萝莉“卖萌”抢镜

  被媒体称为“魔囧”的电影《摩登年代》讲述了认定欧大卫就是老爸的孤儿丢丢,却跟这个依靠魔术伎俩招摇行骗的“坏老爸”组成了一对奇葩“非常父女”组合,“大骗”“小骗”施展各种搞笑绝技,嬉笑怒骂一路囧事不断,最终要挑战一个不可完成生死攸关的魔术表演,而欧大卫也完成了一次坏蛋变英雄的温情转身。《泰囧》之后首部担纲主演亮相的徐峥回归小人物喜剧,搭档《唐山大地震》中饰演童年方凳的乖巧可爱“演技萝莉”张子枫,新耍宝组合搞笑之余更多了几分温情感动的亲情戏码。

  8月混战 要“喜”要“悲”观众说了算

  因为正逢七夕,又是暑假最后一个月,因此8月内地银幕一副将要被新片挤爆的节奏。据不完全统计,整个8月将会有近三十部电影登陆院线。《小时代2》、《一夜惊喜》等掀起的七夕档大战已经打响,而8月份的尾巴,同样要经历一个紧张刺激的“暑假收官大作战”。其中有外片,也有悲剧型的爱情片,在此期间,《摩登年代》将于8月29日登陆全国院线,为炎热的暑期档做一个喜庆的结尾,在片中饰演骗子魔术师的徐峥,会用“大骗”的一面让观众捧腹大笑,也会用“魔术师”的一面来展现自己的多变和魅力,与张子枫一起施展“魔法”,让观众看到一部有诚意有欢笑有感动的电影。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130810/n383849878.shtml report 2673 徐峥张子枫搭档“爆笑魔盗团”搜狐娱乐讯由徐峥、张子枫主演,实力导演邵晓黎指导的2013年喜剧大片《摩登年代》,自曝光了漫画风格的先导海报后就吸引了媒体和大众很高

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com