> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《年代秀》上演激情贴面探戈 胡夏“推倒”帅哥

来源:搜狐娱乐
胡夏教鸥哥跳探戈
胡夏教鸥哥跳探戈

  搜狐娱乐讯 本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》,好声音不断,尹相杰、鸥哥、胡夏、大张伟争相模仿崔健,挑战摇滚经典。尹相杰爆于文华爆偏爱男主持,疑似暗恋毕福剑;尉迟琳嘉杠上大张伟,时尚标风洗剪吹,秀秀法郎正式开业。更多精彩就在本周五晚21:20。

  这次00年代嘉宾是胡夏和武艺,常被粉丝用“呆萌、可爱”等词汇形容的二人似乎并不是特别认同,从一开场就流露想要转型的意向。“我并不是特别喜欢别人叫我萌,现在我非常非常man”,武艺迫切地想证明自己正往型男的道路上行走,一旁胡夏也不甘示弱,表示自己不再是那个只会唱情歌的少年了,现如今正朝着唱跳歌手转型。口说无凭,随后便拉着舞伴跳起探戈。

  两个少年为了证明自己很“man”,争抢着跳男方舞蹈,胡夏还不忘教授舞姿要点“后脑勺与屁股呈现一条直线”。估计也是刚学的舞蹈,还不怎么能站稳的胡夏突然把自称“man”的武艺推倒了。看着这两位转型的男子在舞台贴身探戈,台下的粉丝已经按耐不住另一种怪异的气氛,早已忘了这是两个急于上台证明自己"to be a man",取而代之的是此起彼伏的"在一起"。看来,萌男转型如果没有把握好度,确实很容易跑偏。本周五晚21:20,深圳卫视《年代秀》,一起来欣赏这段“呆萌转型男”的激情探戈吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130807/n383608703.shtml report 931 胡夏教鸥哥跳探戈搜狐娱乐讯本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》,好声音不断,尹相杰、鸥哥、胡夏、大张伟争相模仿崔健,挑战摇滚经典。尹相杰爆于文华爆偏爱男主持,疑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com