> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈紫函暑期荧屏火 《天天有喜》大结局收视破6

来源:搜狐娱乐
原标题 [陈紫函暑期荧屏火 《天天有喜》大结局收视破6]
陈紫函、陈浩民等主创 

陈紫函在庆功活动现场 

陈紫函在庆功活动现场  

 陈紫函在庆功活动现场 


  搜狐娱乐讯 由陈紫函、陈浩民、穆婷婷、谭耀文等主演的电视剧《天天有喜》8月6号播出大结局,在故事的结尾登基做“妖后”的陈紫函一登上宝座,收视率便冲上云霄,直接飙出6.188的奇迹新高。而向来是收视保证的陈紫函,主演的另一部“神剧”《搜神记》也将接档《天天有喜》在湖南卫视偶像独播剧场每天5集连播,“紫函旋风”势必继续席卷今夏、横扫整个暑期档。

  紫函登基 收视破6

  今夏最受欢迎也是收视率屡创新高的电视剧《天天有喜》8月6号在湖南卫视播出大结局。“狐八姐”陈紫函在故事的结尾金袍加身,登上“妖后”宝座,成为全剧最终高潮。御姐范十足的陈紫函霸气华贵,引领《天天有喜》的收视率发出最后一力,冲上云霄,在“全国网全部卫视晚间黄金时段电视剧收视率榜”上直接开出6.188的奇迹新高。正在40度高温的横店热拍电视剧《古剑奇谭》的陈紫函闻讯大呼“不可思议”,《天天有喜》的拍摄地横店也为此全城沸腾。据悉,《天天有喜》不仅登上2013年湖南卫视电视剧收视冠军的宝座,也成为2013年全国卫视晚间和黄金档的全国电视剧收视双料冠军。

  紫函旋风 收视保证

  享有“拼命三娘”之称的陈紫函,之前主演的电视剧《密室》、《活佛济公》系列等在播出阶段也部部均为同时段的收视冠军。通过《天天有喜》的大获成功,陈紫函再一次印证了自己“收视灵丹”的神奇功效。或许是因为古装戏演得太多,生活中的陈紫函也越来越趋向古装的审美,在6号晚上于横店举行的《天天有喜》庆功活动上,陈紫函就表示当晚的头髻完全出自自己之手,灵感来源是狐狸耳朵,搭配清凉的现代装反而有一种灵动的美感。目前陈紫函也继续披挂古装,在横店拍摄新戏《古剑奇谭》,出演主要角色“红玉”。

  尽管《天天有喜》已经告一段落,但“紫函旋风”却并未停止,据悉由陈紫函主演的另一部“神剧”《搜神记》也将接档《天天有喜》,从8月11号起在湖南卫视偶像独播剧场每天上午5集连播。“神剧女王”陈紫函必将继续席卷今夏、横扫整个暑期档。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130807/n383554044.shtml report 4086 陈紫函、陈浩民等主创陈紫函在庆功活动现场陈紫函在庆功活动现场陈紫函在庆功活动现场搜狐娱乐讯由陈紫函、陈浩民、穆婷婷、谭耀文等主演的电视剧《天天有喜》8月6号播出

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com