> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武工队传奇》王冠淇再饰反派 泯灭人性引众怒

来源:搜狐娱乐
原标题 [《武工队传奇》王冠淇再饰反派 泯灭人性引众怒]
王冠淇剧照
王冠淇剧照

  搜狐娱乐讯 据悉,日前正在北京影视频道热播的抗战传奇大戏《武工队传奇》在开播第二天就取得了最高单集5.023的好成绩,网评更是好评不断。全剧除了情节紧凑,风格幽默以外,人物形象也塑造得栩栩如生。不但武工队队员们在战场上显现虎虎生风、英勇无畏的硬汉气质,就连汉奸、伪军、日寇等反派角色也有着鲜明的特点。

  王冠淇《武工队》再饰反派

  黑龙江籍的青年演员王冠淇硬朗高大的外形让人颇有压力感,所以曾在多部作品中出演大反派。此次,在《武工队传奇》中王冠淇再次饰演反派小野坂本。小野坂本的父亲是日本威望颇高的剑圣——谷木雄一,因母亲是中国一位普通的妇人,父亲受家族所限不能承认其母子,只好将小野留在中国托人寄养。后为弥补愧疚,谷木雄一让小野坂本顶替已经更名改姓退隐江湖的斧头帮帮主王定天为日本军队做事。小野坂本母亲早逝,从小就没有父母的关爱,所以心中充满怨恨,他恨中国人也恨日本人。而这种对外的发泄口都转向了武工队成员中化名程义坤的真正的斧头帮少帮主王定天。

  王冠淇:小野坂本泯灭人性引众怒

  《武工队传奇》中小野坂本的残忍血腥,堪称是泯灭人性。观众在他身上看不到一点点温暖的存在,甚至引起众怒,不少网友称:“恨透了这个人物,太残忍了。”而该角色的扮演者王冠淇则认为:“能够深入的刻画一个角色,把自己的精力投入到一个角色的塑造中,是自己从事演艺行业最大的满足。反派角色也是立体化的,我曾出演过很多的反派,也想尝试出演正面角色。但是不能因为觉得他们是反面角色就把他们塑造的很笼统,这对我们演员这个职业的的本身是不尊重。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130801/n383139073.shtml report 1099 王冠淇剧照搜狐娱乐讯据悉,日前正在北京影视频道热播的抗战传奇大戏《武工队传奇》在开播第二天就取得了最高单集5.023的好成绩,网评更是好评不断。全剧除了情节紧凑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com