> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》高潮迭起 穆婷婷倪齐民连环死

来源:搜狐娱乐
穆婷婷陈紫函形同姐妹
穆婷婷陈紫函形同姐妹

倪齐民饰狐王
倪齐民饰狐王


  搜狐娱乐讯 由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋执导,集结两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、陆昱霖、陈紫函、谭耀文、归亚蕾、陈威翰、倪齐民、徐申东、周明增等明星出演的暑期减压神话大剧《天天有喜》正在湖南卫视、爱奇艺同步爆笑热播中。随着剧情发展,傻傻惹人爱的轻松剧情变成腹黑内斗的虐心神剧。

  白大王不顾安危救爱女 遭金不唤杀害

  剧中,狐王家族遭遇虫族和羽族夹击,陷入困境,死里逃生的妖界之王白大王遭遇重创,身体虚弱,因为疼爱九妹白梅瑛为梅瑛胎儿、自己的外孙,白大王拖着虚弱身体用真灵宝珠为九妹疗伤,耗尽了真气,并将真灵宝珠赠与九妹,望其可以保住九妹的性命与胎儿。九妹与刘枫决定暂回人间,白大王担心九妹凶多吉少,一定要去找她,途中八大王遭遇遭遇羽族袭击,金不唤按捺不住对真灵宝珠的嫉妒,发誓不择手段夺取妖界王位,与白大王交手,亲手把自己的"岳父"送上西天,心狠手辣叫人毛骨悚然。

  穆婷婷孝顺救母 残遭毒手遇人生死劫

  随着金不唤对真灵宝珠势在必得的势头正猛,他集结五魔施展五魔合体之术,找出九妹所在,同时九妹梅瑛遭遇千羽鹤的追赶,千羽鹤威胁九妹乖乖交出真灵宝珠,九妹遭遇史上最迫切追杀,真灵宝珠被夺。历经生死、逃脱险关的梅瑛总是遭遇遭遇危难,随着剧情发展梅瑛为了救刘母遭玉书毒手,为救刘母而死。网友大呼:“编剧虐心,九妹生生死死多次真是只有妖才能这样”。

  据悉,《天天有喜》下周将迎来大结局,欲知结局如何,敬请关注湖南卫视每晚19:30《天天有喜》3集连播。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130801/n383116532.shtml report 3399 穆婷婷陈紫函形同姐妹倪齐民饰狐王搜狐娱乐讯由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋执导,集结两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、陆昱霖、陈紫函、谭耀文、归亚蕾、陈威翰、

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com