> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》陈浩民磕头认错 与穆婷婷重归于好

来源:搜狐娱乐
原标题 [《天天有喜》陈浩民磕头认错 与穆婷婷重归于好]
陈浩民穆婷婷扮鬼马夫妻
陈浩民穆婷婷扮鬼马夫妻

陈浩民穆婷婷演“人妖恋”
陈浩民穆婷婷演“人妖恋”

  搜狐娱乐讯 由陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾等联袂主演的70集电视剧《天天有喜》正湖南卫视黄金档热播。剧中,陈浩民饰演的刘枫是位孝顺朴实的屌丝樵夫,为了挽回狐九妹白梅瑛的感情重归于好,他将展开一场深情表白。

  电视剧《天天有喜》将中国民间传说“刘海戏金蟾”中刘海和狐九妹的“人狐之恋”进行改编,讲述了人妖仙魔四界错综复杂的恩怨情仇故事。除了精彩的神幻场景、人妖大战,男女主角错综复杂的情感纠葛也格外吸引观众的眼球。剧中,男女主角陈浩民、穆婷婷、谭耀文谱写了一段三角关系,机缘巧合下陈浩民饰演的刘枫与穆婷婷饰演的白梅瑛契约结婚,谭耀文饰演的金不唤是梅瑛父亲原本器重欣赏的妖界人才,想要夺取妖界权利的金不唤想借娶狐狸九妹为由得到狐王真灵宝珠一统妖界,多次破坏梅瑛欲刘枫感情。一次打斗中,梅瑛为了救刘枫现出狐狸原型吓坏刘枫遭刘枫抛弃元神出窍,元神经历众多曲折离奇故事终回九妹体内,梅瑛苏醒。

  重新苏醒的九妹身体虚弱、满身委屈,可对刘枫依旧一片痴心,经过一系列波折,九妹醒后身怀喜脉,不禁忍不住思念刘枫,白大王看在刘枫与九妹孩子的份上,原谅刘枫探视九妹,经历过失去的刘枫终悟幸福真谛,对九妹表白磕头认错,再度获得九妹放心,“人妖殊途”的定律被打破,陈浩民与穆婷婷重归于好,一系列感情故事感人又虐心。

  据悉,《天天有喜》每晚19点30分在湖南卫视金鹰独播剧场三集连播。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130727/n382725397.shtml report 3005 陈浩民穆婷婷扮鬼马夫妻陈浩民穆婷婷演“人妖恋”搜狐娱乐讯由陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾等联袂主演的70集电视剧《天天有喜》正湖南卫视黄金档热播。剧中,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com